イスラボニータ

2024.05.19

【#624 サウナアート・オンライン🧖‍♂️⚔️1️⃣6️⃣軒目は初立川市サ活の人気銭湯サウナ🧖‍♂️はマンガコミックが充実❗️】
今日は仕事がお休み、1週間限定Youtubeで「烈車戦隊 トッキュウジャー🚂🚄🚋🚄🚋🚆」で第26駅(風呂)の回は銭湯が舞台を見て、銭湯に今日は中々行けない銭湯に立川に駅から歩いて10分の立川湯屋敷梅の湯さんに来ました❗️お目当ては「ソードアート・オンライン⚔️」と「都内18銭湯サウナ施設」とのコラボ、「サウナアート・オンライン🧖‍♂️⚔️」(以降はSAO)のスタンプラリーのスタンプを貰いに来ました❗️到着したら下駄箱には富士山🗻がそして「SAO🧖‍♂️⚔️」のユウキの等身大パネルがお出迎え、会計はフロント🛎️で電子決済でそして「SAO🧖‍♂️⚔️」のスタンプラリーの台帳の1️⃣6️⃣軒目のスタンプの押印を貰い、さらに「東京銭湯お遍路スタンプラリー」のスタンプの押印も次いでに貰い、「SAO🧖‍♂️⚔️」のポストカード📮✉️を貰い、ここではアリス💙🤍👙をGETし、アリス💙🤍👙は4枚目にそして下駄箱の鍵を渡し、ロッカー🛅の鍵をもらって今日は2階の脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものロッキーサウナへ、室内の温度は85℃、サウナ🧖‍♂️は1回目は7分、2回目は8分、ラスト3回目は9分行い、サウナで汗を出し蒸されたらシャワーで汗を流してから20℃の水風呂に1分3回浸かってから休憩は外気浴スペースのととのいイスで5分3回の外気浴を行って、最後は湯船に浸かって、一旦整いました❗️館内はたくさんマンガコミックがずらり風呂上がりに漫画が読めるの最高じゃん❗️そして「SAO🧖‍♂️⚔️」のスタンプラリーもあと2️⃣軒(八丁堀湊湯、西品川温泉宮城湯🦝)ゴールが見えた❗️
これからサ飯(昼飯)から2️⃣軒目の銭湯サウナに❗️

陳建一麻婆豆腐店 立川

陳健一の麻婆豆腐セット コーラ

今は亡き鉄人陳健一の味が甦る❗️ 辛くてごはんがすすむ❗️ごはんとスープはおかわり自由🤗❗️