イスラボニータ

2024.05.10

【#616 母の日🌹目前、巣鴨湯🦆今年はハート♥️に母にメッセージと男女日替わり入れ替えでSIXPADの新商品が❗️】
この日も西が丘サッカー場周辺(本蓮沼・板橋本町)周辺で仕事を終えてから地下鉄🚇️で西巣鴨駅で降りて歩いて巣鴨湯🦆さんに来ました❗️は入口はもう母の日🌹のイベント湯の告知に、お風呂に浮かべるメッセージ入りハート♥️のブースを設置され母の日🌹モードに到着した時は2人待ちで20分待って、フロント🛎️で会計を済ませ、サウナバンド🧖‍♂️🏷️を付け、そして今日も「サウナアート・オンライン🧖‍♂️⚔️」のポストカード📮✉️はまたまたシノン🟦👙❗シノン🟦👙を引いてからシノン🟦👙地獄にウンザリ😩❗️気を取り直して脱衣場に入るとSIXPADのコンパクトマッサージ機「SIXPAD Power Gun Pocket」がしかも肩や腰だけじゃなく顔もマッサージ出来るものがこちらは男湯女湯で日替わりに設置されます❗️その脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってから和風バレルサウナ(桶サウナ)🧖‍♂️に室内の温度は108℃のアツアツ🥵❗️1回目と2回目は各7分ずつ、3回目は8分、ラスト4回目は7分のサウナ🧖‍♂️は4回、サウナでしっかり汗を出し蒸されたらぬるめのかけ湯で汗を流してから18℃の水風呂で1分4回更に31℃の美泡水風呂で2分4回浸かってから脱衣場内のぼでぃどらいやー(乾燥室)で体を乾かしてから同じ脱衣場内のととのいチェア🪑で5分4回の内気浴を行って、最後は湯船にしっかり温まって整いました❗️そして112日母の日🌹と13日は母の日🌹イベント湯はダリアとカモミールの花束💐のホワイトブーケ💐の香りのありが湯(ありがとう❤️)を開催、今のところ行く予定です❗️

イスラボニータさんの巣鴨湯のサ活写真

岩泉ファーム牛乳アイスバー ゆずとはちみつ

• 水風呂温度 18℃,31℃