中延温泉 松の湯
銭湯 - 東京都 品川区
銭湯 - 東京都 品川区
【#615 サウナアート・オンライン🧖♂️⚔️1️⃣1️⃣軒目は宮造り銭湯の北欧ロッキーサウナ🧖♂️は低温ながら初心者🔰にオオスメ❗】
今日は西が丘サッカー場周辺で仕事を終えてから板橋本町から地下鉄🚇️と東急線を乗り継ぎ中延駅から近い、中延温泉松の湯さんに久々に来ました❗️以前東京ゆらんで来たことがあり、久々でその時はサウナ🧖♂️は入ってなく初めてでした❗️
入口には「サウナアート・オンライン🧖♂️⚔️」(以降はSAO)のアスナ🤍👙の等身大パネルがお出迎え、まずはフロント🛎️で会計はキャッシュレス決済が可能になりキャッシュレス決済で支払い、そしてお目当ての「ソードアート・オンライン⚔️」と「都内18銭湯サウナ施設♨️🧖♂️」とのコラボ、「SAO🧖♂️⚔️」のスタンプラリー1️⃣1️⃣軒目のスタンプを押印し、そして「SAO🧖♂️⚔️」のポストカードはまたまたシノン🟦👙を引きウンザリ😩、気にせず脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティンを行ってからロッキーサウナ🧖♂️へ室内の温度は88℃で低温ながら程よい熱さ🥵に、室内にはテレビがあり、ちょうど俺の好きな番組「プレバト」がオンエアされ、消しゴムはんこと俳句があり、消しゴムは査定した田口奈津子先生は厳しい査定の中、才能アリ1位の佐野岳が特待生に昇格、そしてお手本は田口奈津子先生の本気モードの作品にスタジオからはやり過ぎでしょうのボヤキが❗️そして俳句は才能アリ2位の内藤剛志が「虹の下 クレヨンの箱 踊り出す」で2回連続で才能アリ獲得で特待生昇格に、内藤剛志を抑えて才能アリ1位は元TBSアナの山本里菜さんの俳句「迎え梅雨 紙端に滲む 友の文字」だが俳句初挑戦だったので特待生昇格はお預けに、逆に最下位はゆりやんレトリィバァで5点の俳句「消しゴムが 白き水面 ボウフラを」に夏井いつき先生は激怒してました❗️そんな中サウナ🧖♂️は1回目は6分、2回目は8分、3回目は10分、ラスト4回目は8分の4回、サウナ🧖♂️で汗を出し蒸されたらかけ水で汗を流してから18℃の水風呂で1分4回浸かってから休憩は露天風呂にあるととのいベンチに5分3回の外気浴を行って、最後に湯船にしっかり温まって整いました❗️最後はコーヒー牛乳を飲み、サ飯(夕飯)は駅前のB-21スペシャルのデビット伊東プロデュースのラーメン屋「でびっと」でつけ麺を頂いて帰宅します❗️
「SAO🧖♂️⚔️」もあと7️⃣軒(北千住ニコニコ湯・神楽坂第三玉乃湯・八丁堀湊湯・宮城湯・久が原湯・阿佐ヶ谷玉の湯・立川湯屋敷梅の湯)、全場制覇頑張ります❗️