イスラボニータ

2024.05.05

【#612 GW休み🎌のこどもの日🎏は東京に戻ってすがもん🦆と端午の節句🎏のお散歩珍道中と巣鴨湯の菖蒲湯❗️】
山梨(富士吉田、山中湖)🗻🍇🍑から静岡(御殿場)🗻🍵🐟️へのサ旅から東京に戻ってすがもん🦆に会いに巣鴨へ12時の回に余裕で着きました❗️すがもん🦆とちーお姉さんと一緒にいつも元気なすがもん🦆はこどもの日🎏ということでチビッ子にも大人気、散歩は珍道中に食べ物を見るとおねだりしたりして困らせてます❗️しかし、今日はこどもの日🎏、すがもん🦆も鯉のぼり🎏テンションアゲアゲでした❗️そしてすがもん🦆と別れてもう一つの目的、菖蒲湯🎏とサウナ🧖‍♂️を求めて巣鴨湯🦆に来ました❗️着いた時は中に入れるのに4人待ちでした❗️40分待って入れました❗️フロント🛎️で下駄箱の札とサウナ待ちの札を 渡し、入浴料金を券売機で購入した券とサウナ回数券を提示してサウナバンド🧖‍♂️🏷️を付けて、そして今日はタオルセットも支払い、更に「サウナアート・オンライン」のポストカードは今日もシノン🟦👙で4枚目に、そして脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってから和風バレルサウナ(桶サウナ)🧖‍♂️に、室内の温度は108℃、サウナ🧖‍♂️は1回目と2回目は各6分ずつ、ラスト3回目は7分のサウナ🧖‍♂️は3回行って、サウナ🧖‍♂️で汗を出し蒸されたらかけ水で汗を流してから18℃の水風呂で1分3回、更に32℃の美泡水風呂で2分3回浸かってから脱衣場内のぼでぃどらいやー(乾燥室)で体を乾かしてから休憩は脱衣場内のととのいチェア🪑で5分3回行って、最後はシルク風呂または半露天風呂にある菖蒲湯🎏にしっかり温まって整いました❗️サウナ上がりはデカビタCとCoolishがたまりません❗

松屋 巣鴨店

ごろごろチキンカレー並盛

すがもん散策の2回目と3回目の間にいただきました❗️

• 水風呂温度 32℃,18℃