イスラボニータ

2024.05.03

【#608 GW休み🎌後半戦祝日の憲法記念日🇯🇵のサ活は富士山🗻目印の富士見湯🗻でサウナアート・オンライン🧖‍♂️⚔️と富士山🗻サウナで❗️】
今日からGW休み🎌後半戦、初日の憲法記念日🇯🇵は午前中は自宅で休養してから夕方🌆頃にサ活を今日は「サウナアート・オンライン🧖‍♂️⚔️」の後半戦を始める🔟軒目にやって来たのは、松本湯🐢や巣鴨湯🦆、妙法湯🍺の姉妹店、荏原中延の富士見湯さんに来ました❗️到着してフロント🛎️でキャッシュレス決済が可能なのでキャッシュレス決済を行い、下駄箱の札と交換でサウナキーとバスタオルが渡されて、そして「ソードアート・オンライン⚔️」と「都内18銭湯サウナ施設🧖‍♂️♨️」のコラボレーション❗「サウナアート・オンライン」のスタンプラリーの🔟軒目のスタンプを押印し、「サウナアート・オンライン🧖‍♂️⚔️」のポストカード📮✉️もGETし、またシノン💙👙をこれで3枚目に気を取り直して男湯にまずは脱衣場で準備を行ってから浴室でいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからサウナエリア🧖‍♂️の富士山🗻をモチーフにしたサウナ🧖‍♂️へ、室内の温度は100℃のアツアツ🥵❗️サウナ🧖‍♂️は1回目は肩慣らしの6分、2回目は8分、3回目は7分、ラスト4回目は6分行い、汗を出し蒸されたらシャワーで汗を流してから13℃の水風呂で1分4回浸かってから休憩はColemanのととのいチェア🪑で5分4回の半内気浴を行って、最後は北投石を使った湯船にしっかり温まって整いました❗️明日は山梨(富士吉田、山中湖)と静岡(御殿場)にサ活に、もちろん富士山🗻の名水で浸かる水風呂とサウナを堪能しに❗️

マクドナルド アトレ五反田店

ダブルチーズバーガーセット