えごた湯
銭湯 - 東京都 中野区
銭湯 - 東京都 中野区
【#602 水曜サ活はサウナアート・オンライン🧖♂️⚔️と東京ゆらんミニ第4弾目標完全制覇コース2️⃣4️⃣♨️の共に7️⃣軒目はジオ銭湯♨️でポストカード📮✉️コンプなるか❔】
今日も王子周辺の仕事は雨☔️が降ったり止んだりのスッキリしない天気でしたが仕事を終えてからバス🚌と電車🚃で今日はジオ銭湯♨️えごた湯さんに来ました❗️こちらはキャッシュレス決済も可能なのでフロント🛎️でキャッシュレス決済で支払い、今回のお目当ての「東京ゆらんミニ第4弾♨️」の目標完全制覇コース2️⃣4️⃣と都内18銭湯施設♨️と「ソードアート・オンライン⚔️」とのコラボスタンプラリー、「サウナアート・オンライン🧖♂️⚔️」の共に7️⃣軒目のシールとスタンプを貰いに、ゆらん♨️のシールとサウナアート・オンライン🧖♂️⚔️のスタンプもGETし、「サウナアート・オンライン」はあと2️⃣つで景品GET、「東京ゆらんミニ第4弾目標完全制覇コース2️⃣4️⃣」はまだゴールが見えない❗
そしてこちらもあとアスナ💙👙が来ればコンプの「サウナアート・オンライン🧖♂️⚔️」のポストカード📮✉️を貰い、結果はまたキリト🖤🩳にこれで4️⃣枚目😖⤵️次回に持ち越しに❗️
気を取り直して、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティンを行ってからサウナ🧖♂️へ、室内の温度は114℃のアツアツ🥵❗️サウナ🧖♂️は1回目は6分、2回目は7分、3回目も7分のサウナ🧖♂️は3回、サウナで汗を出し蒸されたらシャワーで汗を流してから16℃の洞窟風水風呂で1分3回浸かってから、休憩は脱衣場内のととのいチェア🪑で5分3回の内気浴を行って最後は湯船にしっかり温まって整いました❗️
サウナ上がりはPinoと飲むヨーグルトをいただいて帰宅しました❗️