イスラボニータ

2024.04.23

【#601 サウナアート・オンライン🧖‍♂️⚔️6️⃣軒目は銭湯三兄弟♨️三男坊の宮造り銭湯♨️とサウナアート・オンライン🧖‍♂️ポストカード📮✉️コンプなるか❔】
今日も王子周辺で仕事を終えてから電車🚃と地下鉄🚇️を乗り継ぎ稲荷町に今日は東上野寿湯さんに来ました❗️目的は「ソードアート・オンライン⚔️」と都内18銭湯施設とのコラボ「サウナアート・オンライン🧖‍♂️⚔️」の6️⃣軒目でこちらに来ました❗️
到着して券売機で入浴料金とサウナ料金を支払い券と「サウナアート・オンライン🧖‍♂️⚔️」のスタンプラリー帳をフロント🛎️で提示し、下駄箱の札と交換でサウナバンド🧖‍♂️🏷️を貰い、そして「サウナアート・オンライン🧖‍♂️⚔️」のスタンプ6個目スタンプをGETし、ポストカード📮✉️もGETしました❗️アズナ💙👙が出たらフルコンプだか貰ったのはまたキリト🖤🩳3枚目、今回もフルコンプならず❗そして脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってから、サウナ🧖‍♂️へ寿湯のサウナは2種類あり1回目から3回目まではドライサウナ🧖‍♂️へ、室内の温度は98℃だか熱さ🥵は丁度いい設定、1回目は8分、2回目も8分、3回目は9分、そして4回目は露天風呂スペースにある塩サウナ🧂🧖‍♂️に室内の温度は高温120℃で9分、ドライ3回と塩サウナ1回行い、汗を出し蒸されたらかけ水で汗を流してから1回目と3回目は18℃の露天水風呂、2回目と4回目は洞窟水風呂で各1分ずつ浸かってから休憩も1回目と3回目は露天風呂スペースのととのいチェア🪑で外気浴、2回目と4回目は洞窟水風呂内のととのいチェア🪑で内気浴をそれぞれ各5分ずつ行い、最後は今日の薬湯「実宝湯」等の湯船でしっかり温まって整いました❗️〆は飲むヨーグルトを飲み、秋葉原の銀だこでたこ焼き🐙をサ飯に、これで「サウナアート・オンライン」も景品GETの9️⃣ヶ所まであと3️⃣ヶ所頑張ります❗️そして帰り際にはくまモン🧸と寿湯のゆるキャラことちゃんが「ありがとございました❗️また来てね❗️」の声がまた来たくなります❗️

築地銀だこ

ゆずぽん&明太チーズ

今日はこちらで会計は回数券を使って❗

• 水風呂温度 18℃,18℃