イスラボニータ

2024.04.19

【#597 サウナアート・オンライン🧖‍♂️⚔️3️⃣ヶ所目&東京ゆらんミニ第4弾目標完全制覇コース♨️2️⃣4️⃣もやっと6️⃣個目は足立区の宮造り銭湯サウナ🧖‍♂️の最新J-POPで整う❗️】
今日も王子周辺で仕事が早めに終わりバス🚌と東武スカイツリーラインを使い五反野に今日は宮造りの銭湯サウナ🧖‍♂️曙湯さんに来ました❗️昨日はNOサウナ🧖‍♂️だったので今日は絶対にサウナ🧖‍♂️に入ろうっと決めてました❗️そして東京ゆらんミニ第4弾目標完全制覇コース2️⃣4️⃣の6️⃣ヶ所目のシールと「ソードアート・オンライン⚔️」と東京都18銭湯施設♨️🧖‍♂️とのコラボ「サウナアート・オンライン🧖‍♂️⚔️」(以降はSAO🧖‍♂️⚔️)の3️⃣ヶ所目のスタンプを貰いに来ました❗️
到着してこちらは目隠し型のハイブリット番台で会計を済まし、下駄箱の札とサウナバンド🧖‍♂️🏷️を交換とタオルセットを貰い、そして東京ゆらんミニ第4弾目標完全制覇コース2️⃣4️⃣の6️⃣個目のシールと「SAO🧖‍♂️⚔️」の3️⃣ヶ所目のスタンプをGETしさらに「サウナアート・オンライン🧖‍♂️⚔️」のポストカードのキリト🖤🩳をGETし、そして等身大パネルはユウキがいました❗️脱衣場にあるので撮影はNG🆖でした❗直ぐに脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は94℃、室内はUSENのBGMがそれもあまり知らない最新J-POPが流れてました❗️
1回目は8分、2回目は10分、3回目は8分、ラスト4回目も8分のサウナ🧖‍♂️は4回行い、汗を出し蒸されたらシャワーで汗を流してから18℃の水風呂で1分4回浸かってから休憩は脱衣場内の合掌造り風のハイブリット半外気浴スペースのととのいベンチで5分4回のハイブリット半外気浴を行ってから最後はバラエティ豊富なお風呂にしっかり温まって整いました❗️
サウナ🧖‍♂️上がりの瓶コーラは最高です❗️この後はサーティワンアイスクリームでアイス🍨を食べ
家に帰ったらサ飯(夕食)にします❗️

サーティワンアイスクリーム シャポー小岩店

ダブルスモール+スクープサービス

今回は江戸川コナンのヨークベリーに白桃フラマンジェ、スクープはラブポーションサーティワンに❗️