イスラボニータ

2024.04.15

【#594 2日連続の巣鴨湯🦆でサウナ回数券2枚目突入と東京ゆらんミニ第4弾♨️常連ファイブ5️⃣リーチ❗】
今日も王子周辺で仕事を終えてから歩いて王子駅から東京サウナトラム(さくらトラム)🚊で庚申塚に向かい、昨日に続き今日も巣鴨湯🦆さんに来ました❗️今日こそは「サウナアート・オンライン⚔️」(以降はSAO⚔️)のスタンプラリーノートを持ってきました❗️もちろん東京ゆらんミニ第4弾常連ファイブ5️⃣の台帳も持参し、今日は1枚目のサウナ回数券終わりなので2枚目のサウナ回数券も購入しに来ました❗️到着し券売機でサウナ回数券と入浴料金を支払い、フロント🛎️で新しい🆕サウナ回数券を貰いサウナバンド🧖‍♂️🏷️を付けて、さらに東京ゆらんミニ第4弾の常連ファイブ5️⃣の4️⃣個目のシールをGETし、「SAO⚔️」のスタンプラリー2️⃣個目のスタンプもGETし、そしてサウナに入った方限定の「SAO⚔️」のホストカード📮✉️3️⃣枚目もGET、何と「アスナ🤍👙」をGETし、気分を良くして脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってから巣鴨湯🦆名物の和風バレルサウナ(桶サウナ)🧖‍♂️へ室内の温度はアツアツ🥵の110℃、サウナ🧖‍♂️は1回目は8分、2回目は9分、ラスト3回目は8分の渾身の3回、全ての回でおけしゃんろうりゅー(オートロウリュ)が発動し、汗を出し蒸されたらかけ湯で汗を流してから18℃の水風呂で1分3回、更に31.5℃の美泡水風呂で2分3回浸かってから脱衣場内のぼでぃどらいやー(乾燥室)で体を乾かしてからととのいチェア🪑で5分3回の内気浴を行ってから、最後は昨日に続き今日も抹茶ホイップラテの湯🍵♨️でしっかり温まって整いました❗️そして帰りにすがもん🦆のステッカーとSAO⚔️のアスナのキーホルダーを購入、アスナ🤍👙のキーホルダーは29日にすがもん🦆のお散歩があるのでその時に渡します❗️ゆらんの常連ファイブ5️⃣はあと1つでコンプリートそしてSAO⚔️はまだまだなので頑張ります❗️

岩泉ファーム牛乳アイスバー&ミルクコーヒー

今日は家でサ飯なのでこちらで❗️

• 水風呂温度 31.5℃,18℃