イスラボニータ

2024.04.14

【#593 4️⃣の日の縁日ですがもん🦆とお散歩と巣鴨湯🦆でも開催「サウナアート・オンライン🧖‍♂️⚔️(ソードアート・オンライン⚔️)」と未体験な抹茶ホイップラテ湯🍵♨️❗】
今日は仕事はお休みということで巣鴨🦆に行くことにお目当てはすがもん🦆と巣鴨湯さん🦆に到着したんですが、すがもん🦆に遅刻したよっと注意されましたがすがもん🦆の散歩のパートナーのお姉さんにすがもん🦆は有頂天でお姉さんの言うことも聞くのにしん兄ちゃんの時はボケたりツッコミ(゜o゜)\(-_-)を入れたり何ですが今日も楽しかったです❗️次は29日祝日昭和の日🎌に今日みたいに快晴☀️を願ってます❗️すがもん🦆と別れたらもう一つの目的、巣鴨湯🦆さんに到着すると松本湯🐢同様に「ソードアート・オンライン⚔️」と都内18銭湯施設のコラボ「サウナアート・オンライン🧖‍♂️⚔️」が開催されました玄関には等身大パネルのキリト🖤🩳がお出迎え、しかし肝心のスタンプラリーの台帳を持ってくるのを忘れました(>_<)❗️次に来た時は持ってきます❗️到着した時は12人待ちの1時間程度待って入れました❗️まずはフロント🛎️で事前に券売機で入浴料金を支払い、券と回数券を提示し下駄箱の札を渡し、サウナバンド🧖‍♂️🏷️を付けてそして、「東京ゆらんミニ第4弾」の常連ファイブ5️⃣の3️⃣個目のシールをGETし残り2️⃣回で常連ファイブ5️⃣もコンプリート、更に「サウナアート・オンライン⚔️」のポストカード📮✉️も貰い、今回はユーシオ🟦🩳でした❗️任務を終えてから脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってから、和風バレルサウナ(桶サウナ)🧖‍♂️に室内の温度は108℃、巣鴨湯🦆のいつもの熱さ🥵で1回目は6分、2回目は8分、ラスト3回目も8分、サウナは3回で全ての回でおけしゃんろうりゅー(オートロウリュ)が発動し、サウナ🧖‍♂️で汗を出し蒸されたらかけ湯で汗を流してから18℃の水風呂で1分3回、更に32℃の美泡水風呂で2分3回浸かってから脱衣場内
のぼでぃどらいやー(乾燥室)で体を乾かしてからととのいチェア🪑で5分3回の内気浴を行って、最後はお目当ての抹茶ホイップラテの湯🍵♨️でしっかり温まって整いました❗️サウナ上がりは岩泉ファームのアイスとはちみつとゆずを頂きました❗️次に来た時は回数券を買わないと❗️

松屋 巣鴨店

ロースカツオムレツ欧風カレー普通 2辛(辛口)

• 水風呂温度 18℃,32℃