【#590 600サ活へ残り🔟は正月🎍以来のお喜久さんで東京ゆらん第4️⃣弾ゆらんスリー3️⃣コンプと懐メロサウナ🎵❗】
今日は昨日に続き王子周辺で仕事でした❗️昨日は大雨☔️で嵐の中でしたが今日は気持ちいい快晴☀️で仕事を終えて、東京サウナトラム(さくらトラム)🚊と京成線を乗り継ぎ立石に正月🎍以来の喜久の湯(お喜久さん)に来ました❗️今回の目的は東京ゆらんミニ第4️⃣弾のゆらんスリー3️⃣の3️⃣個目のシールとテルマエ展スタンプラリーのスタンプの両方を貰いに来ました❗️ 到着して入浴料金をフロント🛎️で支払い 脱衣場で準備を行いながら脱衣場内にはいつものBGMが流れ、そして浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってから無料🆓で使えるサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は104℃、もちろんサウナ🧖‍♂️内にもいつものBGMが、USEN A-6チャンネル「邦楽⭐️ヒットパレード」が流れながらサウナ🧖‍♂️は1回目は6分、2回目は8分、ラスト3回目も8分、今日は3回行い、サウナ🧖‍♂️で汗を出し蒸されたらかけ水で汗を流してから19℃の天然地下水掛け流しの水風呂で1分3回浸かってから休憩は脱衣場内のととのいイス💺で1分3回の内気浴を行って、最後は湯船にしっかり温まって整いました❗️無事にまずは東京ゆらんミニ第4弾😸♨️のゆらんスリー3️⃣ を達成し次は常連ファイブ5️⃣もコンプし、最後は目標完全制覇2️⃣4️⃣を制覇してグランドスラム目指して頑張ります❗️
そして600サ活へカウントダウンが今月中に達成出来そうでこちらも楽しみにしてください❗️

~喜久の湯で聴いたBGM~
CHAGE and ASKA 恋人はワイン色
嵐 ONE LOVE
福山雅治 HELLO
etc.

丸亀製麺シャポー小岩

きつねうどん 天ぷら(えび🦐、アスパラガス)

今日は丸亀製麺でサ飯❗