イスラボニータ

2024.04.08

【#589 仕事帰りの飛鳥山公園のお花見🌸の後のす巣鴨湯🦆でじっこうの湯🟥♨️と桶サウナ🧖‍♂️で癒される❗】
今日は王子周辺で仕事は夕方の5時前に終わり、まずはバス🚌で飛鳥山公園の桜🌸を見に行き飛鳥山公園の桜🌸は満開今が見頃の時期で明日は雨☔️予報なので観てよかったです❗️その後、東京サウナトラム(東京さくらトラム)🚊で庚申塚へ今日はいつもの巣鴨湯🦆に来ました❗️今日の巣鴨湯🦆は昨日に続き漢方風呂「じっこうの湯🟥♨️」を開催❗️到着した時は空いてたので待たずに直ぐに入れました❗️フロント🛎️で券売機で入浴料金を支払い、券と持参のサウナ回数券を利用して、サウナバンド🧖‍♂️🏷️を付けてそして「東京ゆらんミニ第4弾」の常連ファイブ5️⃣の2️⃣個目のシールをGETして残り3️⃣回行かないとコンプ出来ません❗️頑張ります❗️
それを済ませたら脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってから巣鴨湯🦆名物の和風バレルサウナ(桶サウナ)🧖‍♂️に室内の温度は110℃、サウナ🧖‍♂️は1回目は8分、2回目は7分、ラスト3回目も7分行い、全ての回でおけしゃんろうりゅ~(オートロウリュ)が発動し、サウナ🧖‍♂️で汗を出し蒸されたらかけ湯で汗を流してから18℃の水風呂で1分3回更に32℃の美泡水風呂で2分3回浸かってから脱衣場内のぼでぃどらいやー(乾燥室)で体を乾かしてからととのいチェア🪑で5分3回の内気浴を行って、最後はじっこうの湯🟥♨️でしっかり温まって整いました❗️
いよいよ600サ活へあと11明日は雨☔️予報なので行くか迷います❗️

岩泉ファームのむヨーグルト&牛乳アイスバー

久々ののむヨーグルト美味しかった❗️

• 水風呂温度 32℃,18℃