イスラボニータ

2024.04.07

【#588 桜満開🌸❗西新井も堀田湯🟧も桜満開🌸❗️暖簾も桜ピンク🌸🍑の堀田湯🟧の帰ってきたガラス急須の薬草サウナ🧖‍♂️❗】今日は仕事がお休み、午前中はゆっくり自宅で休んでからサ活に予定は飛鳥山公園で桜🌸を見てから巣鴨湯🦆の予定でしたが、明日は王子周辺で仕事があるので明日に繰り越しにということで変更で西新井の堀田湯🟧さんに、西新井に着いてから街並木の桜🌸は満開で眺めながら歩いて、堀田湯🟧さんに到着して、堀田湯🟧の暖簾が桜満開限定🌸の桜ピンク🌸🍑に替わってました❗️暖簾を潜りまずは券売機で支払い、券と下駄箱の札をフロント🛎️に渡し、ロッカーキー🛅🗝️とサウナバンド🧖‍♂️🏷️を貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行い、水通しは浴室内の21.5℃の通常水風呂で浸かり、体を拭いてから薬草サウナ🌿🧖‍♂️へ室内の温度は95℃、サウナ🧖‍♂️は1回目は慣らしの6分、2回目は8分、3回目も8分、ラスト4回目は6分行い、1回目と3回目はオートロウリュが、2回目と4回目はスタッフのセルフロウリュがあり、サウナ🧖‍♂️で汗を出し蒸されたらかけ水で汗を流してから深さ160cm水分補給16.5℃の深水水風呂で1分4回浸かってから休憩は露天風呂スペースのととのいチェア🪑で1分4回の外気浴を行ってから最後は湯船にしっかり温まって整いました❗️帰りはアリオ西新井でサ飯(昼飯)を頂きアリオ西新井周辺の桜🌸も満開でした❗️
明日は仕事なので頑張ります❗️

ペッパーランチ アリオ西新井店

肉魂ハンバーグ フルセット コーラL

サウナ🧖‍♂️上がりのサ飯はいつものアリオで今回はペッパーランチさんに❗️

• 水風呂温度 21.5℃,16.5℃