寺島浴場
銭湯 - 東京都 墨田区
銭湯 - 東京都 墨田区
【#587 東京🗼の桜満開宣言🌸❗寺島浴場🟦のサ活は30回目も変わらぬ熱さ🔥🥵のフィンランド🇫🇮式メディケーションセルフロウリュサウナ🧖♂️とエクストリーム水風呂🥶で今週もデトックス❗】
この日は江東区辰巳周辺で仕事に向かう時に東京メトロ有楽町線🟨を新木場から利用したので折角のチャンス、「東京メトロ全駅スタンプラリー」の新木場と辰巳のデジタルスタンプをGETしました❗️残り25駅になり、辰巳周辺の🌸も満開でした❗️今週の日曜日は飛鳥山公園で桜🌸を見に行く予定です❗️そして仕事も16時前に終わりバス🚌で錦糸町へそして半蔵門線🟪の乗り継ぎが出来る東武スカイツリーラインで東向島に、今日は今回で30回目のサ活の寺島浴場🟦さんにいつもは空いてる木曜日ですがやはり混んでました❗到着してフロント🛎️で支払いと下駄箱の札👟🏷️をサウナバンド🧖♂️🏷️と交換で渡し、付けてから脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティンを行ってから寺島浴場🟦名物フィンランド🇫🇮式メディケーションセルフロウリュサウナ🔥🧖♂️に室内はもちろんUSEN A-6チャンネル「邦楽⭐️ヒットパレード」が脱衣場にも同じものが流れ飽きさせません❗️
サウナ🧖♂️は 、1回目は8分、2回目は9分、3回目は8分、ラスト4回目は9分のサウナ🧖♂️は4回行い汗を出し蒸されたらかけ水又はかけ湯で汗を流してから、キンキンに冷えた11℃のエクストリーム水風呂🥶1分4回、更に森林浴スペースの34℃ぬるま湯2分3回浸かってから、休憩は脱衣場内のColemanのととのいチェア🪑5分4回の内気浴を行って、最後は湯船でしっかり温まって整いました❗️帰りは錦糸町PARCOの麺魚さん🐟️🍜の期間限定のサーモンカマのチャウダー風らーめんおい飯セット🐟️🍜を堪能しその後ゴールデンウィークの山梨山中湖から御殿場のサ活の特急「富士回遊」の特急券を購入❗️ゴールデンウィークは東武特急「スペーシアX」で鬼怒川温泉の日帰りサ活と山梨静岡のサ活楽しみにしながら帰宅しました❗️寺島浴場🟦のフィンランド🇫🇮式メディケーションセルフロウリュサウナ🔥🧖♂️でデトックスし明日も頑張れます❗️
~寺島浴場で聴いたBGM~
DREAMS COME TRUE 何度でも
浜田麻里 Open Your Heart