イスラボニータ

2024.04.02

【#585 🏳️‍🌈調子に乗るなコラッ~🎤❗たかの湯プチアーティストDAY🔥🧖‍♂️ with L'Arc~en~Ciel🏳️‍🌈とヨーグルト湯 ~ 悪かったね 調子に乗って by SUNTORY BOSS7~❗】
今日は台東区根津周辺で仕事は残業もなく早めに終えて、地下鉄🚇️と電車🚃を乗り継ぎ雑色へ、本日はたかの湯に来ました❗️たかの湯の火曜日のミュージックロウリュ(以降はML)もボーナストラック(以降はBT)もプチアーティストDAY❗️本日のアーティストはL'Arc~en~Ciel🏳️‍🌈が登場❗L'Arc~en~Cielっと言えば、昔、サントリーの❗️缶コーヒー「BOSS7」のCM~新入社員研修会編~で田邉年秋扮する人事部の鬼部長😈が新入社員にスパルタ教育の際に言った一言、「調子に乗るなコラッ~❗️」っと言ったら何とL'Arc~en~Ciel🏳️‍🌈が登場❗️HYDEが「悪かったね調子に乗って❗️」っと半ギレ状態のCMはインパクトがありました❗️他のシリーズにも本物のクリントン元大統領やアーネスト・ホースト、貴乃花、八嶋智人、神田うの、小林幸子、香取慎吾が出てました❗️そのたかの湯のL'Arc~en~Ciel🏳️‍🌈 DAYを楽しみに到着して券売機で支払ってからフロント🛎️で券を提示してサウナバンド🧖‍♂️🏷️とサウナマットを貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室へ、まずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからいよいよL'Arc~en~Ciel🏳️‍🌈の名曲が掛かるミュージックロウリュサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は86℃、1回目から3回目迄はML、まず1回目は「Driver's High」からテンション爆上(バクアゲ)、で10分、2回目の「HEAVEN'S DRIVE」もノリノリ💃で10分、3回目の「HONEY」もまたまたノリノリ💃で8分、そして4回目からラスト6回目迄はBT、4回目の「NEO UNIVERSE」は化粧品のCMナンバーであり、競馬のネオユニヴァースの引退式当日にもこの曲が流れてました❗️こちらは10分、5回目は「STAY AWAY」も化粧品のCM曲でノリノリ💃の10分、ラスト6回目の「WINTER FALL」はbe-bopでJAZZYなロックでテレ朝の医療海外ドラマ「シカゴホープ」の主題歌でこちらもノリノリ💃で10分、サウナは6回、サウナ🧖‍♂️で汗を出し蒸されたらかけ水で汗を流してから15℃(スタッフの検温で-2.5℃引いて12.5℃)の水風呂で1分6回浸かってから休憩はととのいイス💺で内気浴を5分6回行い、途中炭酸泉の箸休めもあり最後はヨーグルト風呂でしっかり温まって整いました❗️
ラルクの名曲を聴き明日も頑張れます❗️

スパイスファクトリー エキュート品川店

大スパイシーカレー炙りチーズ ヨーグルト