イスラボニータ

2024.03.08

【#566 今日は南柏すみれのミュージックロウリュ岩盤浴🔥🎵は国際女性DAY👩をにちなんで女性アーティストDAY👩に熱波と熱風のいけないボーダーライン🥵❗️】
今日は朝はみぞれ交じりの天気でしたが午前中で仕事が終わり、今日はサウナ🧖‍♂️チャンス、近くにかが浴場もありましたが、今日は気になった曲があったので電車🚃で南柏のすみれさんにミュージックロウリュ岩盤浴を受けにまずは下駄箱に靴を入れてから受付で岩盤浴も希望し、フロント🛎️で岩盤浴着と岩盤浴マットタオルを貰い、2階の男湯の脱衣場で準備を行ってからまずは浴室でいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は86℃で岩盤浴前のサウナ🧖‍♂️で肩慣らし、1回目は6分、ラスト2回目は8分行い、サウナ🧖‍♂️で汗を出し蒸されたらかけ湯で汗を流してから10℃のキンキンに冷えた水風呂に1分2回浸かってから露天風呂スペースのととのいスペースのベットで5分2回の外気浴を行ってから体を拭いてから岩盤浴着に着替えて🎽↔️👕から1階の岩盤浴ゾーンに目当てはミュージックロウリュ岩盤浴「熱響の間」、室内の温度は58.3℃で1回目は大黒摩季の「ら・ら・ら」で10分、2回目は韓国🇰🇷の4人組ガールユニットBLACK PINKの「DDU-DU DDU-DU」は尺が長くで12分、3回目は今回のお目当て曲、「マクロスF」のキャラクター、シェリル・ノーム(May'n)&ランカ・リー(中島愛)の「いけないボーダーライン」は元々は「マクロスΔ」のユニット「ワルキューレ」のナンバーだか、テンションバクアゲでノリノリ💃になり10分、4回目は乃木坂46の「ハルシオンが咲く頃」も尺が長く12分、少し休みを行って、ラスト5回目は再びシェリル・ノーム&ランカ・リーの「いけないボーダーライン」のおかわりは10分、ミュージックロウリュ岩盤浴🔥🎵は5回、その後は3℃の氷碧の間でクールダウン🆒し、休憩室ととのいベットで休憩して、再び浴室で湯船でしっかり温まって整いました❗️明日行けば久々のお休みに明日も仕事頑張るぞ❗️

石焼き麻婆豆腐飯&焼き鳥ねぎま、クラフトコーラ

今日は麻婆豆腐の気分❗️

2024.03.10 09:53
すみれの岩盤浴良いですよねー。 僕もミュージックロウリュとCOSTAコーヒー大好きです。 最近はそれ以外の時間もPV流れるようになったから入りやすくなりましたよね^_^ 僕もいけないボーダーラインは好きです!