イスラボニータ

2024.03.07

【#565 サウナ愛でたい放映決定🙌記念❗3月7日サウナの日🧖‍♂️はたかの湯で熱波感じる熱々ナンバーでテンションバクアゲ(爆上げ)🥵🔥❗️】
今日は3月7日サウナの日🧖‍♂️は足立区周辺で仕事は昼飯ナシのぶっ通しで仕事を終えてから竹の塚駅から途中西新井で西新井らーめん🍜で遅めの昼飯をワンタン麺ネギ増し🍜で頂き、そして電車🚃を乗り継ぎ雑色に、サウナの日🧖‍♂️のサ活はたかの湯さんに到着した時、この日のプレゼントのタオルの配布は終了してしまいました(>_<)❗️ 到着して券売機で支払いを行って、フロント🛎️でサウナバンド🧖‍♂️🏷️とタオルマットを貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンは洗髪と髭剃りは後回しにして、洗顔と体を洗って、湯通しと水通しを行ってからサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は92℃、サウナ🧖‍♂️は1回目はミュージックロウリュ(以降はML)から今回のお目当て曲、俺の好物B'zの「IT'S SHOWTIME」からボーナストラック(以降はBT)の「ギリギリChop」で途中インターバルを入れて18分、2回目はBTからThe Doors「Light My Fire」の尺が長かったです❗️そこからMLからLiSAの「炎(ほむら)」で15分、3回目は電気グルーヴの「Baby's On Fire」から再びMLのB'zの「IT'S SHOWTIME」で15分、ラスト4回目はMLからサンボマスターの「熱中時代」で10分、サウナ🧖‍♂️は4回行ってからサウナ🧖‍♂️で汗を出し蒸されたらかけ水で汗を流してから水温計で15.5℃(スタッフの検温で-2.5℃引いて13℃)の水風呂で1分4回浸かってから休憩は浴室内のととのいイス💺で5分から15分の内気浴を4回行って、最後は油夫でしっかり温まって整いました❗️そしてサウナ🧖‍♂️上がりは岩泉ファームのコーヒー牛乳もなかとコカ・コーラを堪能しました❗️
そして、たかの湯がオープン2周年の翌日3月11日のサウナを愛でたいでオンエアすることが決定❗️ヒャダインさんと濡れ頭巾ちゃんではなく、レディースサウナ🧖‍♀️編と言うことでさサバンナ高橋とのサウナ婚で有名になった、清水みさとさんと温泉好きますだおかだ岡田圭右の愛娘でサウナ🧖‍♀️大好きの岡田結実さんがたかの湯を愛でます❗️絶対に見るべきです❗️

岩泉ファームコーヒー牛乳もなか&コカ・コーラ

サウナを愛でたいで岡田結実さんが絶賛したコーヒー牛乳モナカ❗️