【#564 サウナ🧖‍♂️の日前夜の水曜サ活はかが浴場🔥🎵で女性アーティストのBLUE DAYであゆのあの曲🟦🐦️に歓喜🙌❗️】
今日は足立区周辺の仕事は午前中は雨☂️が降りましたが午後からは雨☂️が止んで夕方🌇に仕事を終えてから西新井からバス🚌で王子に向かい、サウナの日🧖‍♂️前夜の水曜サ活はかが浴場🔥🎵に来ました❗️
今日は懐かしの女性アーティストのBLUE DAY🟦が開催❗今日はあの曲🟦🐦️を聴きに来ました❗️ 到着して、まずは券売機で支払いして、フロント🛎️でサウナバンド🧖‍♂️🏷️とタオルマットを貰い、そして水分補給のイオンウォーターを買って、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は90℃で湿度高め、そしてサウナの室内のアロマはラベンダーの薫りに眠たくなりました🥱❗️そのサウナ🧖‍♂️は1回目からお目当て曲があゆ(浜崎あゆみ)の「BLUE BIRD🟦🐦️」にまたサウナを愛でたいの南柏すみれを思い浮かべ11分、2回目は懐かしのナンバー、いしだあゆみの「ブルー・ライト・ヨコハマ🟦🌉」で10分、3回目は安室奈美恵の「SWEET 19 BLUES」は爆風が終わっても流れてました❗️安室ちゃんは12分、ラスト4回目はこちらも懐かしのナンバー、庄野真代の「飛んでイスタンブール✈️」、えっ(*゜д゜*)BLUE入ってないのっと思ったら、ブールがBLUEと言うダジャレは8分、サウナ🧖‍♂️は4回行って、サウナ🧖‍♂️で汗を出し蒸されたらかけ水で汗を流してから13℃のキンキンに冷えたエクストリーム水風呂🥶で1分4回浸かってから、休憩は浴室内又は脱衣場のととのいイス💺で15分の内気浴を行って、最後はこの日は湯船の湯の華と漢方風呂が入れ替わりの日だったので温めの漢方風呂でしっかり温まって整いました❗️そしてサウナ🧖‍♂️上がりはソフトクリーム🍦のあまおうミックスを頂き帰宅しました❗️明日3月7日はサウナ🧖‍♂️の日も仕事終わりにサウナ🧖‍♂️を楽しみます❗️かが浴場の次は22日の桜🌸ソングDAY~女性アイドル編~に、AKB48の10年桜🌸を聴きに行きます❗️

ソフトクリーム🍦 あまおうミックス

サウナ🧖‍♂️上がりこれに限る❗️