イスラボニータ

2024.03.02

【#561 スタンプラリー&シールラリーに豊島区銭湯3軒と雪印メグミルク❄️🥛とコラボスタンプラリーもスタートそしてマルジの日にすがもん🦆が大暴走❗】
今日も本郷・湯島周辺で仕事が早く終わり、サ活をする前に巣鴨に立ち寄りすがもん🦆に会いに2月は会えなかったので楽しませてました❗️すがもん🦆のやんちゃぶりは健在、やんちゃすぎてすがもん🦆の鼻から鼻水がやはり花粉症🤧❗️
すがもん🦆に会ってからサ活は椎名町に、今日は巣鴨湯🦆や松本湯🐢、富士見湯🗻と姉妹店の妙法湯さんに実は今月から巣鴨湯🦆と池袋平和湯と3軒で雪印メグミルク❄️🥛とコラボで風呂上がり😌🛀⤴️✨の雪印メグミルク❄️🥛を購入するスタンプラリーを実施なので来ました❗️ 到着してフロント🛎️で会計を済ませ下駄箱の札とタオルセットとサウナキー🧖‍♂️🗝️を貰い、そしてスタンプラリー&シールラリーをまずは「2024銭湯のススメ~都営バスでめぐる編~銭湯スタンプラリー」の1巡目11か所目のスタンプの押印とこちらも今月から始まった「東京ゆらんミニ第4弾」の目標完全制覇2️⃣4️⃣コースのシールをGETし、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンは何とマンダムのルシードシリーズのQ10シリーズのシャンプー・コンディショナー・ボディソープがあったので試しに使わせていただき良かったです🤭❗ルーティンを行ってからサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は120℃の熱々、サウナ🧖‍♂️は1回目は7分、2回目は8分、3回目は10分、ラスト4回目は6分、サウナ🧖‍♂️は4回行ってからサウナ🧖‍♂️で汗を出し蒸されたらシャワーで汗を流してから16℃の水風呂で1分4回浸かってから休憩は脱衣場内のととのいイス💺で5分4回の内気浴を行ってから最後は湯船にしっかり温まって整いました❗️そしてサウナ🧖‍♂️上がり(風呂上がり)は雪印メグミルク❄️🥛のコーヒー牛乳をいただいて帰宅しました❗️これで「2024銭湯のススメ~都営バスでめぐる編~銭湯スタンプラリー」もあと1ヶ所でソックス🧦GETです🤭❗️

雪印メグミルク コーヒー牛乳

3月1日から31日迄、妙法湯・巣鴨湯🦆・平和湯でスタンプラリーを開催❗️プレゼント🎁があります❗️