イスラボニータ

2024.03.01

【#560 年度末3月最初のサ活🧖‍♂️は本日からスタート東京ゆらんミニ第4弾😸♨️始まりはいつもの松本湯🐢で❗】
昨日、閏年はサ活は出来ず❗️今月最初の今日はサ活はやんないといけない❗️
本郷・湯島周辺で仕事を終えたのが早かったので都営バスで小滝橋車庫行きのバス🚌に乗って、3月最初で560サ活目はいつもの松本湯🐢さん来ました❗️只今開催の「2024銭湯のススメ~都営バスでめぐる編~銭湯スタンプラリー」のスタンプの押印も目的ですが、今日からスタートした「東京ゆらんミニ第4弾」のスタンプシール帳 とシールを貰いに、到着して券売機でサウナ回数券は持ってたので入浴料金を支払い、フロント🛎️で下駄箱の札とサウナバンド🧖‍♂️🏷️交換し、サウナイキタイの会員なのでフェイスタオルを貰い、そしてお目当ての「東京ゆらんミニ第4弾」のスタンプシール帳を貰い、なかを見たら既に松本湯🐢のシールが貼られてました❗️そして「2024銭湯のススメ~都営バスでめぐる編~銭湯スタンプラリー」の1巡目10個目のスタンプの押印を貰い残り2ヵ所早くても3月3日日曜日以降に靴下🧦がGET出来ます❗️ミッションをクリアしてから脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってから松本湯🐢のフィンランド🇫🇮サウナへ、室内の温度は98℃、サウナ🧖‍♂️は1回目は10分、2回目は9分、3回目は8分、ラスト4回目は8分行い、全ての回でオートロウリュが🔥が発動し受けました❗️そしてサウナ🧖‍♂️で汗を出し蒸されたらジュビリシャワーで汗を流してから水深150cm、16℃の水風呂で1分4回、さらに29℃の美泡水風呂で2分4回浸かってから休憩は脱衣場内のととのいイス💺で5分4回の内気浴を行って最後はバドガッシュシュタイン鉱石と備長炭を使った風呂や熱風呂でしっかり温まって整いました❗️
「東京ゆらんミニ第4弾」は今回も常連として、ゆらんスリー3️⃣、常連ファイブ5️⃣、目標完全制覇2️⃣4️⃣の全て制覇したいです❗️そして「2024銭湯のススメ~都営バスでめぐる編~銭湯スタンプラリー」も併行して頑張ります👊😆❗️

陳麻家 東中野駅西口店

陳麻飯セット 担々麺(黒)&ジンジャーエール