五色湯
銭湯 - 東京都 豊島区
銭湯 - 東京都 豊島区
【#546 大雪🌨️⛄️の翌日のREAL風呂の日😃♨️🎶(2月6日)は五色湯でじゃばら湯🍊♨️とゴール間近のデジタルスタンプラリーと今日からスタート4つの団体がタックのスタンプラリー❗】
月曜日は本郷・湯島周辺の仕事の終わり頃の夕方🌇から大雪でサ活を諦め自宅で過ごして、今日も本郷・湯島周辺で仕事を終えた時は霙混じり雨☔️が降り道路に積もった雪🌨️⛄️も除雪できれいなってました❗️今日は2月6日風呂の日😃♨️🎶だ❗️やはりサウナと風呂に入りたいので地下鉄🚇️と西武池袋線🚃で椎名町に今日は先週訪れた五色湯さんに来ましたです❗️
今日は豊島区の一部の銭湯でじゃばら湯🍊♨️を開催し、五色湯も今日がこの日でした❗️券売機で会計を済ませて、下駄箱の隣の大きい荷物入れに仕事道具を入れてからフロントでサウナキー🧖♂️🗝️とフェイスタオルを貰い、そしてゆっぽくん&ゆっぴちゃんじゃばら湯🍊♨️イベントのステッカーと愛媛県内子町産の生のじゃばら🍊を貰い、そして「豊島区と秩父市をつなぐ 銭湯デジタルスタンプラリー」の7個目のデジタルスタンプラリーをダウンロードし、10個まであと3個、ゆっぽくんタオルGETまであと少しと今日から東京都浴場組合と都営交通、牛乳石鹸、BEAMSとのコラボスタンプラリー第4弾~都営バス誕生100周年記念~「2024銭湯のススメ~都営バスでめぐる編~銭湯スタンプラリー」のスタンプ台帳を貰い、1個目のスタンプの押印をGET、異なる12か所の銭湯を廻らなければ靴下🧦がGET出来ます❗GET出来るよう頑張ります❗️そして脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティンを行ってから、サウナ🧖♂️へ室内の温度は100℃、安定の熱さで1回目は8分、2回目は9分、3回目は10分、ラスト4回目は8分、サウナ🧖♂️は4回行ってから汗を出し蒸されたらシャワーで汗を流してから15.25℃の水風呂で1分4回浸かってから休憩は1回目と4回目は浴室内のととのいベンチで内気浴、2回目と3回目は外気浴スペースのととのいイスで外気浴を5分4回行い、最後はじゃばら湯🍊♨️でしっかり温まって整いました❗️寒さが吹き飛びスッキリしました❗️