イスラボニータ

2024.02.04

【#544 麺魚🐟️🍜8周年イベント🎊ラーメン🍜の前に堀田湯🟧でじゃばら湯🍊♨️とじゃばらロウリュアウフグース🍊🧖‍♂️で❗】
今日は仕事がお休みなので2月6日の風呂の日を記念して東京都の一部の銭湯でじゃばら湯🍊♨️を開催、まず朝サウナ🌅🧖‍♂️の前に錦糸町の麺魚錦糸町本店に8周年イベントの限定ラーメン🍜の整理券をGETし、そこから地下鉄半蔵門線と東武スカイツリーライン直結の🚃に乗って西新井に、じゃばら巡り1軒目は今年最初の堀田湯🟧さんに、券売機で会計を済ませてフロントでサウナバンド🧖‍♂️🏷️とロッカーキー🛅🗝️を貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行い、浴室内の17℃の水風呂で水通しをしてから堀田湯🟧の薬草サウナ🧖‍♂️へ室内の温度は100℃いつもより熱め、サウナ🧖‍♂️は1回目から元力士のスタッフアウフギーサー舞斗さんによるアウフグースのロウリュ水はじゃばら🍊のアロマを使ったアロマ水でロウリュそして元力士のスタッフアウフギーサー舞斗さんのアウフグース(熱波)🔥を体感し15分、2回目はオートロウリュ後に入り8分、3回目はスタッフのじゃばら🍊のアロマ水を使ったセルフロウリュを体感し10分、ラスト4回目は急須ロウリュ(オートロウリュ)で7分、サウナ🧖‍♂️は4回、サウナで汗を出し蒸されたら、かけ水で汗を流してから深さ160cm水温14℃の深水水風呂に1分4回浸かってから休憩は露天風呂スペースのととのいイス💺で5分4回の外気浴を行い、1回目はアウフグースの後なので元力士のスタッフアウフギーサー舞斗さんのアフタークールダウン🆒の心地いい風を受けました❗️そして最後は愛媛県内子町産のじゃばら🍊を使った露天風呂のじゃばら湯🍊でしっかり温まって朝🌅の整い完了❗サ飯の麺魚の8周年記念らーめん🍜が楽しみになりました❗️

真鯛らーめん 麺魚 錦糸町本店

8周年記念メニュー(九十九里蛤伊勢海老真鯛らーめん)

今日だけの限定メニュー❗️ らーめん🍜の他に蛤の炊き込みご飯に真鯛のチャーシュー、白子焼き❗️

• 水風呂温度 17℃,14℃