イスラボニータ

2024.01.29

【#539 今年最初の肉(29)の日🍖のサ活🧖‍♂️は巣鴨湯🦆でハチミツゆず🐝🟡の湯でぽっかぽか✨☀️✨❗】
一昨日(土曜日)と昨日(日曜日)はサウナ🧖‍♂️に行きたかったけど行けず、今日の朝にシャワーを浴びてさっぱりして出勤、今日は目黒区内周辺で仕事を終えてからバス🚌と地下鉄🚇️で西巣鴨駅に下車してから歩いて🚶、いつもの巣鴨湯🦆に来ました❗️昨日(日曜日)と今日の2日間は「はちみつゆず湯🐝🟡」が開催され、まずは券売機でサウナ回数券を購入目指すは回数券5枚使用コンプで下駄箱の板に名前刻印を目指します❗️そしてサウナ回数券を使用、入浴料金と一緒に支払いし、そして豊島区と秩父市をつなぐ銭湯デジタルスタンプラリーの2軒目のデジタルスタンプをGETし、フロントで待ちも直ぐに入れました❗️脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンは朝🌅シャンで髪を洗ってるので髪以外を洗い湯通し水通しをして巣鴨湯🦆の和風バレルサウナ(桶サウナ)🧖‍♂️に
室内の温度は103℃、サウナ🧖‍♂️は1回目は11分、2回目は10分、ラスト3回目は8分、そして全ての回でおけしゃんろうりゅ(オートロウリュ)が発生いい汗をかきサウナ🧖‍♂️は3回、サウナ🧖‍♂️で蒸されたらかけ湯で汗を流してから18℃の水風呂で1分3回、更に30℃(水温計で31.5℃)の美泡水風呂で2分3回浸かってから、脱衣場内のぼでぃどらいやー(乾燥室)で体を乾かし、直ぐ近くのととのいイス💺で5分3回の内気浴を行って、最後ははちみつゆず湯🐝🟡にしっかり温まって整いました❗️そして飲みたかったハチミツゆずドリンク(はちみつとゆず)が売り切れで残念です❗そして肉(29)の日🍖サ飯は鴨🦆のチャーシュー麺と鴨のかき揚げ天丼を堪能しました❗️あっすがもん🦆ごめんなさいだがも❗️

らーめん 鴨&葱

鴨コンフィ(チャーシュー)麺 鴨のかき揚げ天丼 烏龍茶

今年最初の肉(29)の日🍖は鴨🦆のチャーシュー麺と鴨🦆の天丼❗️

• 水風呂温度 18℃,30℃