イスラボニータ

2024.01.23

【#536 メンソーレ🌴琉球の風が吹く🌴❗️今日のかが浴場ミュージックロウリュ🔥🎵は沖縄出身アーティストDAY🌴🎵】
今日は日本橋人形町周辺で仕事を終えてから地下鉄🚇️を乗り継いで王子に本来なら坂道を歩く🚶のですが、腰が痛くてバス🚌を使ってかが浴場の最寄り停留所🚏本町通りで降りて来ました❗️
今日のミュージックロウリュ🔥🎵は沖縄出身のアーティスト勢揃いの沖縄DAY❗️
券売機で支払い、フロントでサウナバンド🧖‍♂️🏷️とタオルマットを貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってから、サウナ🧖‍♂️へ室内の温度は90℃でいつもの熱さ、サウナ🧖‍♂️1回目はKiroroの 「Best Friend🧑‍🤝‍🧑」はNHKの朝ドラ「ちゅらさん」の主題歌のナンバーは10分、2回目はBEGIN with アホナスターズの「笑顔のまんま🤭」は明石家さんまさんが参加して話題になった曲❗️缶コーヒーのCMに使われたナンバー陽気なナンバーに10分、そしてラスト3回目は今回のお目当て曲、MAXの「Give me a Shake」は洋楽のカバーが多かったMAXが初めてオリジナルナンバーを大ヒットさせたターニングポイントになった、そしてMAX4人が自ら出演した、たらみのフルーツゼリーのCMにも使われたナンバーは12分、サウナ🧖‍♂️は3回、サウナ🧖‍♂️で蒸されたらかけ水で汗を流してから13.5℃のエクストリーム水風呂🥶で1分3回浸かってから休憩は外気浴スペースのととのいイス💺で外気浴を10分3回行って、最後は湯船でしっかり温まって整いました❗️本来は4回目でCoccoの「Raining」まで聴きたかったが時間の都合上残念しました❗️そして帰りはケンタッキーフライドチキンで軽いサ飯をして帰宅し、今日予約したマツコの知らない世界の冬サウナ特集を今後のサ活に生かしたいので見ます❗️

ケンタッキーフライドチキン王子店

チーズにおぼれるフィレバーガー🧀🍔セット

サウナ🧖‍♂️の後はケンタを食べたくなり期間限定のこちらを🧀🍔❗

• 水風呂温度 13.5℃

2024.01.24 07:00
イスラボニータ イスラボニータさんに37ギフトントゥ

give me shakeからのrainingとか最高っすね!!