イスラボニータ

2024.01.22

【#535 1ヶ月半ぶりの松本湯🐢に新作サウナハットのお気に入り色はアクアマリン🟦と来月のじゃばら湯🍊♨️告知❗】
今日は足立区周辺で仕事が早く終わり、当初はたかの湯に行く予定でしたが、松本湯🐢のSNSで新作のサウナハットが発売したので、買わないと損だと思い、松本湯🐢さんに来ました❗️
到着して、松本湯🐢の新作サウナハットまだまだたくさんありました❗️人気のサウナハット今回はアクアマリン🟦にしました❗️色が可愛くヘビロテ確実❗️会計を済ませてサウナバンド🧖‍♂️🏷️とサウナイキタイ会員の特典のタオルを貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってから、松本湯🐢フィンランド🇫🇮式オートロウリュサウナ🧖‍♂️へ、室内の温度は98℃いつもの熱さにジャズ🎷の音色が心地よく、1回目は9分、2回目は8分、3回目とラスト4回目は各7分ずつ行い、全ての回でオートロウリュ🔥が発動されました❗️ サウナ🧖‍♂️は4回行い、サウナ🧖‍♂️で蒸されたらジュビリシャワーで汗を流してから水深150cm水温16℃の深水水風呂で1分4回、そして28.5℃の美泡水風呂で2分4回浸かってから休憩は脱衣場内のととのいイス💺で5分4回の内気浴を行って、最後はバドガッシュタイン鉱石備長炭風呂等の湯船にしっかり温まって整いました❗️ 今日は自宅でサ飯をいただくのでアイスを食べて帰宅へ❗️
そして来月の2月4日にじゃばら湯🍊♨️が開催、2月6日風呂の日を日曜日に開催行こうかなぁ❗️

MATCHビタミンみかん🍊&岩泉ファームコーヒー牛乳モナカ

• 水風呂温度 28.5℃,16℃