イスラボニータ

2024.01.19

【#533 4年ぶりの季乃彩が大変貌✨❗️新施設ミュージックロウリュ岩盤浴♪🔥はエンターテイメントな半端ないものに👀Real Faceになった俺❗そしてKAT-TUN中丸雄一㊗️御成婚🔔💏🔔❗】
今日は板橋区と北区の間の周辺で仕事が早く終わり、京浜東北線て武蔵野線に南武線を乗り継ぎ、南多摩駅から徒歩5分の稲城天然温泉季乃彩に4年ぶりに来ました❗️過去に2回来ていて、東京ゆらんのスタンプを貰いに行ってましたが、何と先月リニューアルされてからは初めてで目玉は岩盤浴施設の新たに作られたミュージックロウリュ岩盤浴を目当てに来ました❗️まずは受付で後精算の際に必要なリストバンド🏷️を貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからまずは浴室内のサウナ🧖‍♂️に室内の温度は87℃で1回のみ7分入り、サウナ🧖‍♂️で蒸されたらかけ水で汗を流してから16.7℃の水風呂に1分浸かってから休憩はととのいイス💺で外気浴を行ってから、体を拭いてから岩盤浴着に着替えてから岩盤浴ZONEに、岩盤浴ZONEには3種類の岩盤浴とクーリングルームに休憩室、外気浴スペースがあり、岩盤浴を楽しめます❗️俺はやはりミュージックロウリュ岩盤浴♪🔥「夏風楽 熱響の間」に室内の温度は64℃だけと熱さは浴室内のサウナ🧖‍♂️より熱く、数分で汗が吹きまくり半端ないミュージックロウリュ岩盤浴の1回目はお目当て曲①、俺の好物B'zの「ギリギリchop version51」にテンションアゲアゲ💃にフルスロットル全開のエアギター🎸やっちゃい10分、2回目はまたお目当て②、KAT-TUNの「Real Face」は作曲がB'zのTAK MATSUMOTOのギターチューンのチョイワルナンバーにまたもテンションアゲアゲノリノリ💃にそして何よりメンバーの中丸雄一さんが、御成婚🔔💏🔔されたのはビックリしました❗お相手が番組で共演した元日テレアナ笹崎里菜さん、笹崎さんは年末年始の全国高校サッカー選手権の応援席リポートも担当していて、昨年の退社は寿退社だったんですね❗️今日、仕事終わりのバスで高校サッカーの会場AJINOMOTOフィールド西が丘があったのも縁だったんだ感じ10分、休憩を挟んで3回目はMR.BIGの「To Be With You」の1992年LIVEバージョンは10分、4回目は再びB'zの「ギリギリchop」のおかわりで10分、ラスト5回目は再びKAT-TUNの「Real Face」のおかわりで10分、そして岩盤浴で汗をかいたら8℃のクーリングルームで冷やし、休憩して最後は湯船で温まって整いました❗️

イスラボニータさんの稲城天然温泉 季乃彩(ときのいろどり )のサ活写真

カレーきしめん 半ライス

ミュージックロウリュ岩盤浴で汗をかいたらやはりこれ❗️