イスラボニータ

2024.01.12

【#530 530サ活目はこち亀🐢👮‍♂️のお膝元の駅前銭湯サウナと推しの子🎀🐰とコラボしたたこ焼きにメロメロ😌💓♥️❤️❗️】
今日は亀有(大谷田)周辺で仕事が早く終わり、と言うことで「こち亀🐢👮‍♂️」のお膝元亀有にまずは両津勘吉、中川圭一、秋本カトリーヌ麗子が出迎え、来たならやはり銭湯サウナ🧖‍♂️に、駅前に何と銭湯サウナがあるんじゃないですか❗️
ゆートピア21というカッコいい名前の銭湯が夕方🌇4時にOPENなので、OPENと同時に入り、会計を済ませたらサウナ盤🧖‍♂️🏷️とバスタオルを貰い、そして東京銭湯お遍路巡礼スタンプの2冊目50番目(138軒目)に押印を貰い、脱衣場のロッカー🛅が大きいので荷物が多い方にも安心な銭湯サウナ🧖‍♂️で、準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってから、ゆートピア21のサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は90℃、ガス式の遠赤外線サウナとサウナストーンてんこ盛りのオートロウリュサウナの二刀流で熱さ湿度が保たれます❗️そして室内は演歌が流れてました❗️OPENから2時間後に邦楽⭐️ヒットパレードに変わりました❗️サウナ🧖‍♂️は1回目は11分、2回目は9分、3回目は10分、ラスト4回目は9分、サウナ🧖‍♂️は4回、サウナ🧖‍♂️で蒸されたらシャワーで汗を流してから18℃の水風呂で1分4回浸かってから休憩は脱衣場内のととのいイス💺で5分4回の内気浴を行って、最後は湯船にしっかり温まって整いました❗️そしてアリオ亀有でサーティワンアイスクリームをいただき、そして築地銀だこでだんらんパック推しの子🎀🐰有馬かな🫑仕様を自宅のサ飯に明日も頑張ります👊😆🎵❗️やはり有馬かな🫑かわいい❗️たこ焼き🐙がよく似合う❗️

築地銀だこ

だんらんパック 推しの子🎀🐰有馬かな🫑仕様

重曹を舐める天才子役じゃなく10秒で泣ける天才子役かわいい😍❗