イスラボニータ

2024.01.01

【#523 2024年🎍A HAPPY NEW YEAR🐉新年一発目はたかの湯のミュージックロウリュで新たな一年だが、能登半島の方が…😟❗】
2024年🐉🎍A HAPPY NEW YEAR明けましておめでとうございます❗️
今年もサ活リポート頑張りますのでよろしくお願いいたします🤗❗
昨年は12月26日でサウナ🧖‍♂️納めになりました❗️喉風邪や大掃除で忙しく、さらに国立競技場の全国高校サッカー選手権の開会式と開幕戦を観たりしました❗️高校サッカーは開会式は先導役を務めた19代目応援マネージャーの藤﨑ゆみあさんは可愛かったです❗️そして開幕戦は地元東京の早稲田実業学校高等部🟥と広島の広島国際学院との開幕戦は白熱したゲームでした❗️そして大掃除や高校サッカー⚽️や紅白🟥🤍🎤でYOASOBIのアイドルでテンションアゲアゲになり、年越し蕎麦を頂いて2024年を迎えおせちとお雑煮をいただきニューイヤー駅伝を観てから、今年最初のサ活は雑色のたかの湯さんに、到着した時にいきなり能登半島で地震があり心配😟になり見続け、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は90℃、サウナ🧖‍♂️1回目はミュージックロウリュ(以降はML)からDragon Ashの「Fantasista」はサッカー⚽️に相性抜群のナンバーにノリノリ💃で10分、2回目もMLからhitomiの「SAMURAI DRIVE」もノリノリ💃で10分、ラスト3回目はボーナストラックからONE OK ROCKの「Be the light」からMLのMrs. GREEN APPLEの「StaRt」でインターバルで12分、サウナ🧖‍♂️は3回、サウナ🧖‍♂️で蒸されたらかけ水で汗を流してから15℃(スタッフの検温で-2.5℃引いた12.5℃)の水風呂で1分3回浸かってから休憩は直結されてるととのいイス💺で5分3回の内気浴で行い、途中、イヨシ炭酸泉で箸休めを行って、最後はあつ湯でしっかり温まって整いました❗️
2024年最初のサ活終えましたが石川能登半島の方が大変なことになり心が痛みます🥺❗️

吉野家 小岩駅南口店

ネギ塩カルビ定食 豚汁変更

正月迎え、店が空いてないのでこちらに❗️