COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
【#516 たかの湯HERO IS COMING.第4章~安室奈美恵DAY~💿️👢とプレバト水彩画展🖼️🎨+辻元舞トークショー&巣鴨でサンタすがもん🎅🦆と仲間たちにふれあう❗】
今日は仕事がお休み、この日は渋谷🖼️🎨と巣鴨🎅🦆と雑色🧖♂️💿️👢の3ヵ所にまずは渋谷に「プレバト水彩画展」に朝早くから並んで15時開催の水彩画🎨名人10段辻元舞さんのトークショーの整理券をGETに早めに並んだおかげで整理券をGETしました❗️その流れで芸能人が描いた作品に加えて査定をする野村重存先生のお手本作品も展示され、水彩画三大ヒロイン(光宗薫、田中道子、辻元舞)にフォーーーのレイザーラモンHGや奇才くっきー、アンミカ、ナイツ土屋、つい先日消しゴムはんこで芸術系特待生最年少記録を更新した村山輝星等の作品の中には麒麟川島明が描いた滝野川稲荷湯の作品も、そして水彩画のガイトブックやポストカード等を買い、トークショー迄に時間があるので継ぎは巣鴨に昼飯のカレーうどんをいただいてからサンタすがもん🎅🦆にこの日しか着用するサンタ🎅の格好をしたすがもん🦆と仲間たちが巣鴨を散策、途中にはお兄さんとの漫才のような掛け合いも、そしてサンタすがもん🎅🦆にポストカードを渡せました❗️そして再び渋谷に戻り、辻元舞さんのトークショー&サイン会に参加、めちゃめちゃかわいい2人のお子さんのお母さんとは思えない可愛さがトークショーもサイン会も参加し楽しかったです❗️ちなみに辻元舞さんの誕生日は2月6日(風呂の日)でびっくりこれから応援したくなりました❗️そしてサインも貰い疲れた😣💦⤵️締めは雑色のたかの湯さんのサウナで安室奈美恵DAY、会計を済ませてから脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティンを行ってからサウナ🧖♂️へ室内の温度は90℃、1回目はミュージックロウリュ(以降はML)から「Finally」で10分、2回目もMLのスーパーモンキーズ時代のナンバー「ミスターU.S.A」で10分、3回目もMLから「Baby Don't Cry」で10分、4回目はノーロウリュ(以降はNL)から「Hope」からMLの「Contrail(コントレイル)」でインターバルで12分、5回目はNLの「Chase the Chance」で8分、ラスト6回目はMLの「Hero」で12分、サウナで蒸されたらかけ水で汗を流してから12.5℃の水風呂で1分6回浸かってから、休憩はととのいイス💺で5分6回の内気浴を行って最後は湯船でしっかり温まって整いました❗️
今日は楽しい1日でした❗️
コメントありがとうございます🤭❗ 色々な作品でもやはり辻元舞さんの増上寺🗼やくっきーの警視庁👮♂️(ダーハマ逮捕劇)はお気に入りです❗️
くっきー、浜ちゃんのこと大好きなんですね☺️
トントゥありがとうございます🤭❗ くっきーはいつも作品にダーハマ(浜田雅功)を入れているので楽しいです❗️それにくっきーの俳句面白いが夏井先生に駄目出しされます❗️
皆さん画家👩🏻🎨が本業じゃないのに、すっごいですよね。個人的に、闘志むき出しで名人戦で負けると「くっそっ💢」と素直に悔しがる田中道子さんが好きです😄貴重な画像たくさんUp頂き、ありがとうございました!
トントゥありがとうございます🤭❗ 田中道子さんの作品も素晴らしく、俺はボートレース🚤の絵🖼️が好きです❗️ 無冠の女王の道子さんにそろそろタイトル取って欲しいです❗️1つ取れば丈続けに取るのでは❗️水彩画展大晦日までやってるので是非行ってみたらどうですか❔