巣鴨湯
銭湯 - 東京都 豊島区
銭湯 - 東京都 豊島区
【#513 イヨシボンバイエ(イヨシの湯)'23-'24冬❄️❗今日は巣鴨湯🦆でイヨシの湯と和風バレルサウナ🧖♂️で癒される❗️そしてすがもん🦆はイヨシコーラがお好き❗️】
元気ですかー❗元気があれば何でもできる
❗️イヨシがあれば何でもできる❗️
昨日は大掃除をした為、Noサウナに今日はサウナ🧖♂️に入らないとでお台場周辺の仕事を終えてから電車🚃を乗り継いで巣鴨に今日は巣鴨湯🦆さんに来ました❗️巣鴨湯🦆は昨日(10日日曜日)と本日(11日月曜日)の2日間、イヨシボンバイエ(イヨシの湯)を開催され、昨日は混んでいたので今日来ました❗️到着した時は運良く直ぐに入れました❗️今日は「帰ってきた東京1010クーポン」を利用して、入浴料金100円とサウナ🧖♂️450円を支払いました❗️通常は970円かクーポン利用で550円で入れてお得です❗️ 会計を済ませてサウナバンド🧖♂️🏷️を付けてから脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティンを行ってから、和風バレルサウナ(桶サウナ)🧖♂️へ、室内の温度は103℃、サウナ🧖♂️は1回目は7分、2回目は8分、3回目は6分、ラスト4回目は7分、サウナは4回行い、サウナ🧖♂️で蒸されたらかけ湯で汗を流してから17.5℃の水風呂で1分4回、更に30℃(水温計で32℃)の美泡水風呂で2分4回浸かってから脱衣場のぼでぃどらいやー(乾燥室)で体を乾かし拭いてから休憩は脱衣場のととのいイス💺で内気浴を5分4回行い、最後はイヨシの湯でしっかり温まって整いました❗️サウナ🧖♂️上がりはイヨシコーラで乾杯し、また明日も仕事頑張ります❗️そして巣鴨湯🦆の告知ポスターはイヨシコーラに恥ずかしく隠れるすがもん🦆が❗
イヨシボンバイエ(イヨシの湯)最高❗️行くぞぉ~❗1.2.3ダーッ \(^o^)。❗️