【#510 ついに完結❗江戸川区ぶらり湯らり2023 スタンプらり~🗻⑪軒目と最終⑫軒目❗️お湯の富士Tシャツ👕GET❗】
この日もお台場周辺で仕事を終えてから電車とバスを乗り継いで地元の銭湯サウナ🧖‍♂️にその前の日に「江戸川区ぶらり湯らり2023 銭湯スタンプらり~」の⑪軒目のサウナも水風呂もない昔ながらの銭湯「第二寿湯」でスタンプを押印してのラスト⑫軒目の大トリは来年春の選抜高校野球⚾️出場が確実視される関東第一から近い銭湯サウナ🧖‍♂️「仁岸湯」さんに❗最後はここでっと決めてました❗️
到着して、会計を済ませてサウナキー🗝️とタオルセットに⑫個目のスタンプを押印したら念願のお湯の富士のTシャツ🗻👕をGETしました❗️そして脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってから2階のサウナゾーンに室内の温度は109℃のストロングスタイル、サウナは1回目は6分、2回目は7分、ラスト3回目は8分のサウナ🧖‍♂️は3回行い、サウナで蒸されたらかけ水をしてから22℃の水風呂で1分3回浸かってから休憩はととのいベンチで5分3回の内気浴を行って、最後は万田酵素の湯等の湯船でしっかり温まって整いました❗️無事に江戸川区ぶらり湯らり2023 スタンプらり~🗻も完結しましたが北区のスタンプラリーの景品が全て無くなりイベント終了が残念です🥺❗️これから年末年始のサウナ🧖‍♂️ライフが楽しみになりました❗️

ローソン 江戸川中央一丁目店

三ツ矢 ゆずジンジャー

新商品はゆずジンジャーエール❗️

2023.12.07 07:51
イスラボニータ イスラボニータさんに37ギフトントゥ

江戸川スタンプラリー制覇おめでとう! ところで23日に古代の湯で忘年会あるんだけど来ませんか?
2023.12.08 07:44
kentaroさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます🤭❗️ 23日は仕事の後に萩の湯さんでゆず湯🟡♨️をやるので予定を立ててしまいお誘いがありましたが申し訳ないございません❗️
2023.12.08 12:31
残念、気にしないで。