イスラボニータ

2023.12.03

【#509 味スタ⚽️🏃で「帰ってきた東京1010クーポン🎫」とノベルティ✨🎁✨を貰ってから巣鴨湯🦆40回目のサ活はすがもん🦆ファミリーも満喫の奥飛騨天然湯の花にごり湯と和風バレルサウナ🧖‍♂️でととのう❗️】
今日は仕事はお休みなので、飛田給のAJINOMOTOスタジアムの「GRAND CYCLE TOKYO STUDIUM FESTA」が開催され、その中にお目当てのブースで「帰ってきた東京1010クーポン」を無事にGETしました❗️さらにゆっぽくんのタオルとトートバッグも貰い、大満足❗️そして昼飯☀️🍴は味スタ内のラーメン屋「らぁ麺 はやし田」で濃厚えびつけ麺の辛ねぎトッピングをいただき❗️飛田給から巣鴨に移動して、いつもの巣鴨湯🦆に着いた時は10人待ちで1時間後には入れました❗️会計はキャッシュレス決済を済ませてサウナバンド🧖‍♂️🏷️を付けてから脱衣場で準備を行い、浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってから、和風バレルサウナ(桶サウナ)🧖‍♂️へ室内の温度はいつもの熱さ🥵102℃、1回目は8分、2回目も8分、ラスト3回目は10分、全ての回でおけしゃんろうりゅ(オートロウリュ)が発生し、しっかりサウナ🧖‍♂️で蒸されたら、かけ湯で汗を流してから17.5℃の水風呂で1分3回更に美泡水風呂で2分3回浸かってから脱衣場内のぼでぃどらいやー(乾燥室)で体を拭いてからととのいイス💺で5分3回の内気浴を行って、最後は奥飛騨天然湯の花濁り湯でしっかり温まって整いました❗️「帰ってきた東京1010クーポン」は冬至のゆず湯や来週の巣鴨湯🦆開催の「イヨシボンバイエ(イヨシの湯)」に使います❗️
そして年末年始の営業時間が年末は大晦日12時から24時まで、年始🎍は3日の朝8時🌄から営業します❗️3日は朝湯🌄♨️は行きます❗️

岩泉のむヨーグルト&コーヒー牛乳モナカ

• 水風呂温度 30℃,17.5℃