イスラボニータ

2023.11.23

【#501 すがもん🦆も驚く👀❗️ゴシラが火🔥を吹く真っ赤🟥なゴジラ湯🔥♨️の巣鴨湯🦆❗】
今年最後の祝日🎌勤労感謝の日はお休み、この日は巣鴨湯🦆に来ました❗️
この日は文化の日に続き2回目の唐辛子🌶️と生姜がブレンドした火を吹く🔥真っ赤な🟥ゴジラ湯(火龍薬湯)が開催❗
フロントで会計を済ませてサウナバンド🧖‍♂️🏷️を付けて貰い、さらに「東京銭湯スタンプラリー2023 ゆっぽくんとゆく‼️ #銭湯ホッピング」の2️⃣周目の⑪個目(かが浴場は3️⃣、巣鴨湯🦆は2️⃣、萩の湯は2️⃣、さくら湯🌸、菅原湯、乙女湯🖤、松本湯🐢)のスタンプの押印を貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってから和風バレルサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は104℃、サウナ🧖‍♂️は1回目は7分、2回目も7分、ラスト3回目は9分、おけしゃんろうりゅ(オートロウリュ)はすべての回で発生しました❗️サウナ🧖‍♂️で蒸されたらかけ湯で汗を流してから17.5℃の水風呂で1分3回、そして30℃(水温計で31.5℃)の美泡水風呂で2分3回浸かってから脱衣場のぼでぃどらいやー(乾燥室)で身体を拭いてから休憩は脱衣場内のととのいイス💺で5分3回の内気浴を行って、最後は真っ赤な🟥ゴジラ湯(火龍薬湯)🔥♨️でしっかり温まって整いました❗️サウナ🧖‍♂️上がりのサ飯は久々に大塚で担々麺を堪能して帰宅しました❗️

らーめん 子うさぎ

カレー担々麺(辛2、痺1) 炙りチーズご飯(小)

期間限定の担々麺はカレーのスパイシーさ、炙りチーズご飯を入れて〆のリゾットも最高❗️

• 水風呂温度 30℃,17.5℃