イスラボニータ

2023.11.14

【#495 BUCK-TICK🧨櫻井敦司に捧げる❗️たかの湯プチアーティストDAY with BUCK-TICK🧨❗】
今日もお台場周辺で仕事を終えてから雑色のたかの湯さんに、本日のミュージックロウリュは火曜日恒例のプチアーティストDAY、今回は先日他界されたBUCK-TICK🧨のボーカル櫻井敦司さんを偲んで、ミュージックロウリュ(以降はML)とボーナストラック(以降はBT)はBUCK-TICK🧨ナンバーの特集を開催、到着して券売機で会計を済ませてからフロントでサウナバンド🧖‍♂️🏷️とサウナマットを貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってから、サウナ🧖‍♂️へ室内の温度は90℃、熱さと湿度はいつもの高め、BUCK-TICK🧨の名曲が待つサウナ🧖‍♂️へまず1回目はBTの「JUPITER」で10分、2回目はBTの「ドレス」からのお目当て曲その1️⃣MLのメジャーデビュー曲「JUST ONE MORE KISS」で15分、3回目はBTの「鼓動」の途中からお目当て曲その2️⃣MLの「惡の華」で13分、4回目はMLの「唄」で10分、5回目はMLから再び「JUST ONE MORE KISS」のおかわりで10分、ラスト6回目はBTから再び「惡の華」のおかわりで10分、サウナ🧖‍♂️は、6回行い、サウナ🧖‍♂️で蒸されたらかけ水又はかけ湯で汗を流してから15.5℃(スタッフの検温で-2.5℃引いて13℃)の水風呂で1分6回浸かってから、休憩は浴室内のととのいイス💺で内気浴を5分から15分を6回行い、途中に炭酸泉の箸休めを行って、最後は今週の薬湯「生姜風呂」でしっかり温まって整いました❗️そして帰りにはsento sukisugiさんに声を掛けられました❗️BUCK-TICK🧨の名曲に癒されました❗️

ソフトクリーム🍦 巨峰MIX🍇