イスラボニータ

2023.11.12

【#494 すがもん🦆もノリノリ💃のダンスのMira HolicミニLIVEの後の巣鴨湯🦆のチルアウト湯💙と和風バレルサウナ🧖‍♂️❗】
今日は仕事はお休み、今日は巣鴨にすがもん🦆に会いに来ました❗️今日はすがもん🦆も参加するトランペット🎺&サックス🎷ユニット「Mira Holic」のストリートミニLIVEの1回目に来ました❗️会場は中山道待夢前で開かれ、久々のすがもん🦆との再会に楽しみしてました❗️「Mira Holic」のミニLIVEはノリノリ💃のナンバーからバラードナンバーっとバラエティ富んだナンバーにすがもん🦆もキレキレのダンス💃を披露しました❗️その後の2回目の高岩寺(とげぬき地蔵)と3回目の眞性寺もありましたがここですがもん🦆とはお別れ次は26日日曜のすがもん散歩の日に参加します❗️そして巣鴨湯🦆に今日と明日はイベント湯「チルアウトの湯💙」が開催❗️券売機で支払い、サウナ🧖‍♂️待ちは4️⃣人で30分待って、サウナバンド🧖‍♂️🏷️を付けて、そして「東京銭湯スタンプラリー2023 ゆっぽくんとゆく‼️ #銭湯ホッピング」の2️⃣周目の5️⃣個目のスタンプを押印して貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってから巣鴨湯🦆の和風バレルサウナ(桶サウナ)🧖‍♂️へ、室内の温度は104℃、サウナ🧖‍♂️は1回目からラスト3回目まで各8分ずつ(8分×3回)行い、全ての回でおけしゃんろうりゅ(オートロウリュ)が発生、サウナ🧖‍♂️で蒸されたらかけ水で汗を流してから
18℃の水風呂で1分3回、更に30℃(水温計は31.5℃)の美泡水風呂で2分3回浸かってから脱衣場内のぼでぃどらいやー(ボディドライヤー)で体を乾かしてから休憩はととのいイス💺で内気浴を5分3回行い、最後はチルアウト湯💙しっかり温まって癒され整いました❗️サウナ🧖‍♂️の後は2日間限定で100円のチルアウト💙を飲み、そして新宿区立大久保公園の日本ラーメン大百科大つけ麺博の王子の人気ラーメン店「濃厚つけ麺・らーめん 八重桜」の伊勢海老×オマール海老ラーメンをいただき帰宅しました❗️

新宿区立大久保公園

濃厚つけ麺・らーめん八重桜 伊勢海老×オマール海老ラーメン

王子の名店が大久保公園で❗️ トッピングは味玉、ねぎです❗️

• 水風呂温度 30℃,18℃