イスラボニータ

2023.11.10

【#493 2️⃣日連続のかが浴場でハリケーン🌀な熱風ロウリュ🔥からエクストリーム水風呂🥶にジャパ~ン(ジャポ~ン)とバンビーナな内気浴で明日はきっといい日になるさ❗️】
この日もお台場周辺で仕事でしたが途中で雨☔️が降ったり止んだりスッキリしない天気でしたが、予定より早く終わり、ゆりかもめと京浜東北線を乗り継ぎ王子に到着、昨日に続き2️⃣日連続でかが浴場さんに来ました❗️
この日はお目当て曲の目白押しの日、券売機で支払い、フロントでサウナバンド🧖‍♂️🏷️とサウナマットを貰い、今日も「東京銭湯スタンプラリー2023 ゆっぽくんとゆく‼️ #銭湯ホッピング」の2️⃣周目4️⃣個目と「北区湯めぐりスタンプラリー2023」の2️⃣枚目1️⃣個目のスタンプを押印して貰い、そして脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は90℃、まず1回目は肩慣らしの曲は高橋優の「明日はきっといい日になる」で11分、2回目はお目当てその1️⃣、HIROMI GO(郷ひろみ)の「2億4千万の瞳-エチゾチック・ジャパン-」でノリノリ💃になり10分、3回目はお目当て曲その2️⃣、布袋様(布袋寅泰)の「バンビーナ」もまたまたノリノリ💃で10分、ラスト4回目はお目当て曲その3️⃣、シャネルズ(ラッツ&スター)の「ハリケーン」でさらにノリノリ💃のアゲアゲハイテンションになり10分、サウナ🧖‍♂️は4回、ハリケーンのような熱風吹き荒れるミュージックロウリュサウナ🔥🧖‍♂️で蒸されたらかけ水で汗を流してからキンキンに冷えた🥶13℃のエクストリーム水風呂🥶にジャパ~ン(ジャポ~ン)っと1分4回浸かってから休憩は浴室内又は外気浴スペースのととのいイス💺でバンビーナな内気浴又は外気浴で10分から15分を4回行い、最後は湯船でしっかり温まって整いました❗️帰りにミニストップのソフトクリームをいただきました❗️明日はきっといい日になるさ❗️

ミニストップ 王子本町店

ベトナムカカオチョコソフト

ベトナムカカオチョコソフト美味しそうです❣️今度食べてみます♪🥰