イスラボニータ

2023.11.03

【#487 文化の日🎌は荒川区イベント湯、すだち湯🟢と梅の湯の無料サウナ🆓🧖‍♂️でととのい、ゆっぽくんバックもGETしました❗️】
今日は文化の日🎌もお仕事、飯田橋・江戸川橋周辺で終えてから地下鉄有楽町線🚇️🟡と東京サウナトラム(東京さくらトラム荒川線)🚊に乗り継ぎ、小台停留場にある「梅の湯」さんに来ました❗️今日は荒川区の文化の日🎌恒例のイベント湯「すだち湯🟢」が開催❗そしてもう1つが「東京銭湯スタンプラリー2023 ゆっぽくんといく‼️ #銭湯ホッピング」の1回目のゴール🏁、⑫個目スタンプの押印とゆっぽくんバックを貰いに来ました❗️到着して会計はキャッシュレス決済(d払い)で済ませて、スタンプの押印を貰い、これで「東京銭湯スタンプラリー2023 ゆっぽくんといく‼️ #銭湯ホッピング」も⑫個目(松本湯🐢は4️⃣、巣鴨湯🦆は3️⃣、堀田湯🟧、東上野寿湯、萩の湯、あけぼの湯、小台梅の湯)のスタンプの押印をGETし、これで1回目のゆっぽくんバックをGETしました❗️1.2.3.4やったぜカトちゃん、くるっと回って…🌠❗️
気持ちよく脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は86℃、室内のにはセルフ熱波用のうちわがあり、もちろん使わせていただき❗汗を😵💦一杯かきました❗️サウナ🧖‍♂️は1回目と2回目は各10分ずつ、ラスト3回目は8分行って、サウナ🧖‍♂️で蒸されたらかけ湯又はシャワーで汗を流してから20℃の水風呂で1分3回浸かってから休憩は露天風呂スペースのととのいイス💺で5分3回外気浴で行い、最後はお目当てのすだち湯🟢などでしっかり温まって整いました❗️そして帰りに試飲品のアサヒスーパードライアルコール0を貰い、帰りは東京メトロ千代田線🟢🚇️に乗っての東京メトロ全駅スタンプラリーの町屋駅と新御茶ノ水駅のデジタルスタンプをGETしました❗️
そして無事に「東京銭湯スタンプラリー2023 ゆっぽくんといく‼️ #銭湯ホッピング」も1周目を終わり、明日から2個目をGETに頑張ります❗️

チョコモナカジャンボ&ボディメンテ

2023.11.04 23:29