巣鴨湯
銭湯 - 東京都 豊島区
銭湯 - 東京都 豊島区
【#485 すがもん🦆も祝福❗㊗️聖誕(生誕)50周年のバースディサウナ🎉🎁🧖♂️は巣鴨湯🦆でととのう❗️そして巣鴨湯🦆のイベントも❗】
今日は俺の聖誕(生誕)50周年の日もお台場周辺で仕事がそれも夕方🌇6時まで残業🌙🏢されてから電車🚃も京浜東北線が人身事故で遅れがようやくバースディサウナ🧖♂️は巣鴨湯🦆に到着したら、9人待ちに30分後には入れました❗️会計を済ませ更に「東京銭湯スタンプラリー2023 ゆっぽくんといく‼️ #銭湯ホッピング」のスタンプの押印され⑪個目をGET(松本湯🐢は4️⃣、巣鴨湯🦆は3️⃣、堀田湯🟧、東上野寿湯、萩の湯、あけぼの湯)であと1️⃣個でゆっぽくんバックGETに王手3日には達成できます❗️サウナバンド🧖♂️🏷️を付けてから脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつも
のサウナ🧖♂️前のルーティンを行ってから和風バレルサウナ(桶サウナ)🧖♂️へ、室内の温度は104℃、サウナ🧖♂️は1回目は10分、2回目は8分、ラスト3回目も8分のサウナ🧖♂️は3回、サウナ🧖♂️で蒸されたらかけ水又はかけ湯で汗を流してから17.7℃の水風呂で1分3回、さらに30℃(水温計で31.5℃)の美泡水風呂で2分3回浸かってから脱衣場内のぼでぃどらいやー(ボディドライヤー)で体を乾かしてから休憩はととのいイス💺で内気浴を5分3回行い、最後はしるく風呂(シルキーバス)でしっかり温まって整いました❗️サウナ🧖♂️上がりはジンジャーエールと岩泉ファームの牛乳アイスバーでバースディを祝いました❗️無事に50歳になりアラフィフの仲間入りです🤭❗️若い人に負けないように五十路になってもいいサウナ🧖♂️に巡れますように頑張ります❗️
そして巣鴨湯🦆は今月もイベント湯目白押し❗️まず3日文化の日と23日勤労感謝の日は映画🎬️「ゴジラ-1.0🔥」公開記念❗唐辛子🌶️とジンジャーの脂肪燃焼に期待の「ゴジラ湯🔥♨️(火龍薬湯)」を更に5日日曜日、6日月曜日は北区滝野川の八巻畳工業プロデュースの藺草を使った「藺草(いぐさ)湯」とサウナ🧖♂️は巣鴨湯🦆スタッフによる藺草(いぐさ)のセルフロウリュを開催されます❗️これは楽しみにしてます❗️
誕生日おめでとうございます☺️50歳はまだまだこれからですねぇ~上には上がいますので~😁アラ還になっても元気でサ活が続けられますように~👍😎
バースディトントゥ🎉ありがとうございます❗️まだまだ開拓したいサウナ🧖♂️施設を巡って行きますのでよろしくお願いいたします❗️
イスラボニータさんお誕生日おめでとうございます!
バースディトントゥ🎉ありがとうございます❗️五十路もいいサウナ🧖♂️に巡る逢えるよう頑張ります❗️
おめでとうございます!これからも良きサ活に巡り会えますように。
Happy birthday🎂