東上野 寿湯
銭湯 - 東京都 台東区
銭湯 - 東京都 台東区
【#481 風呂の日は寿湯のmercari10周年ARIGA湯🎉と鳴子温泉湯の花湯♨️❗️】
この日はお台場周辺で仕事を終えてからゆりかもめと地下鉄🚇️を乗り継ぎ稲荷町駅で下車し東上野寿湯さんに来ました❗️
この日はmercari10周年記念のARIGA湯と露天風呂は東上野寿湯恒例の風呂(26)の日の鳴子温泉湯の湯の花を使った温泉を実施され、そしてmercariから記念タオルを配布される日、会計を済ませてタオルをGETしました❗️そしてサウナバンド🧖♂️🏷️と「東京銭湯スタンプラリー2023 ゆっぽくんといく‼️ #銭湯ホッピング」のスタンプの押印も貰いスタンプも8️⃣個目(松本湯🐢は4️⃣、巣鴨湯🦆は2️⃣、堀田湯🟧、東上野寿湯)にあと4️⃣個でゆっぽくんバックGETです🤭❗️そして脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティンを行ってからドライサウナ🧖♂️へ室内の温度は108℃、サウナ🧖♂️は1回目は7分、2回目は10分、、ラスト3回目も10分行い、塩サウナは今回は無しでドライサウナ🧖♂️は3回行い、サウナで蒸されたらかけ水で汗を流してから18℃の洞窟水風呂又は20℃の露天水風呂で1分3回浸かってから休憩は露天風呂スペースの休憩スペースのととのいイス💺で5分3回外気浴を行い、最後はmercariのARIGA湯と鳴子温泉湯の花の湯でしっかり温まって整いました❗️
サ活リポートは後程書きますのでしばらくお待ちください❗️