イスラボニータ

2023.10.24

【#479 MUSIC LOYLY GIGS🔥🎸 プチアーティストDAY with LUNA SEA🌙🎙️🎸🥁❗】
今日はお台場周辺で仕事👷‍♂️が終わってから品川駅方面のバス🚌から京急本線で雑色に今日は10月9日以来のたかの湯さんに来ました❗️今日のたかの湯はLUNA SEAのプチアーティスト DAYが開催❗️
ミュージックロウリュ(以降はML)とボーナストラック(以降はBT)は全てLUNA SEAのナンバーが流れ懐しさを感じました❗️会計はたかの湯回数券があったので支払いはサウナ代200円をSuicaで支払い、サウナバンド🧖‍♂️🏷️とタオルマットを貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は90℃湿度がある熱さ🥵でした❗️いよいよLUNA SEAのナンバーが聴けるサウナ🧖‍♂️に1回目は、BTの「dejavu」からMLの「BELIEVE (LUNA SEA)」で15分、2回目はBTの「END OF SORROW」からMLの「ROSIER」でテンションアゲアゲになり15分、3回目はBTの「TONIGHT (LUNA SEA)」からMLの「DESIRE (LUNA SEA)」でさらにノリノリ💃で15分、4回目はBTからAIDSを題材した金城武、深田恭子主演フジテレビ系ドラマ「神様、もう少しだけ」の主題歌「I FOR YOU」で7分、ラスト5回目こちらはテレビ朝日の海外ドラマ「シカゴホープ」シーズン1主題歌「IN SILENCE」で7分、サウナ🧖‍♂️は5回、サウナ🧖‍♂️で蒸されたらかけ水で汗を流してから16℃(スタッフの検温で-2.5℃引いて13.5℃)の水風呂で1分5回浸かってから休憩は浴室内のととのいイスで内気浴だけど時間がなかったり、時間は様々で5回、そして最後はチルアウト湯💙でしっかり温まって整いました❗️本音は「STORM (LUNA SEA)」まで聴きたかった😣❗終電に間に合わないから残念( ´△`)❗️
これで次のサ活が480回目、500サ活へのカウントダウンが始まります❗️おそらく来月あたりがXデーに❗

イスラボニータさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

松屋 雑色店(松のや併設)

ロースかつ丼&コカ・コーラ

今日のサ飯🍚はこちらで❗️

• 水風呂温度 13.5℃

2023.10.26 20:55
イスラボニータ イスラボニータさんに39ギフトントゥ

来月遠征でCOCOFUROたかの湯さんにもお邪魔する予定です^^