イスラボニータ

2023.10.22

【#477 松本湯🐢ドットライナー湯💙♨️最終日はドットライナーガチャ💙💊に朝風呂🌅♨️&朝サウナ🌅🧖‍♂️でスッキリ❗️】
昨日は仕事👷‍♂️が遅くなりNOサウナに休日の今日はサウナ🧖‍♂️を朝サウナ🌅🧖‍♂️は今週3回目の松本湯🐢さんに今日がイベント「ドットライナー湯💙♨️」の最終日もあり朝🌅から大盛況で、フロントの会計の際に松本湯🐢の回数券を購入し、早速使用し会計を済ませてそして今日はドットライナー湯💙♨️ガチャが開催されてもちろんガチャもやりましたが結局ドットライナーでしたガッカリ😖❗️
そしてサウナバンド🧖‍♂️🏷️とサウナイキタイの会員特典のミニタオルを貰いそして「東京銭湯スタンプラリー2023 ゆっぽくんといく‼️ #銭湯ホッピング」のスタンプ5️⃣個目のスタンプを押印され(松本湯🐢は3️⃣、巣鴨湯🦆、堀田湯🟧)になりあと7️⃣個でゆっぽくんバックGETだ❗そして脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからいよいよサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は98℃で熱さ🥵と湿度は完璧😃✌️❗
サウナ🧖‍♂️は1回目は10分、2回目は9分、3回目は10分、ラスト4回目は7分行い、4回全てでオートロウリュが発生、サウナ🧖‍♂️は4回、サウナ🧖‍♂️で蒸されたらジュビリシャワー又はかけ水で汗を流してから深さ150cm水温15.5℃の深水水風呂で1分4回から更に28.5℃の美泡水風呂で2分4回浸かってから休憩は脱衣場内のととのいイス💺で5分4回内気浴を行って最後はバドガッシュスタイン鉱石&備長炭風呂とドットライナー湯💙♨️でしっかり温まって朝🌅の整い完了です❗️この後遅めの朝ご飯をいただき食休みをして移動してもう1軒銭湯サウナへ向かいます❗️

マクドナルド 落合店

月見チーズバーガー🌙🍔セット