イスラボニータ

2023.10.20

【#476 仕事👷‍♂️→運転免許証書換更新講習🔰🚘️→松本湯🐢のドットライナー湯💙とサウナ🧖‍♂️で疲れを癒す❗️】
今日はまず大井ふ頭で仕事👷‍♂️が午前中に早く終わり、昼飯を時間を延ばして日曜日に行く予定でした運転免許証書換更新講習を受けないとっと思い、江東運転免許試験場に行きました❗️すると書換講習の支払いがキャッシュレス決済でも出来ることに時代が変わりました❗️そして1時間の書換講習を終えて無事に運転免許の書換更新を終えて新しい🆕運転免許証🔰🚘️を貰い、次回の書換更新は2028年ロサンゼルスオリンピックの年の11月まで、そして運転免許更新の際にはよく行く運転免許試験場内の食堂でサウナ🧖‍♂️前の腹ごしらえ(昼飯)は味噌ラーメン🍜&ミニカレー🍛セットに烏龍茶をいただき🍴🙏、そしてサ活は今週2回目の松本湯🐢さんに今日は早めに来たのでコクヨの文具ドットライナーをGET出来ました❗️今日がラストチャンス✨を物に出来ました❗️そして「東京銭湯スタンプラリー2023 ゆっぽくんといく‼️ #銭湯ホッピング」は4️⃣つ目(松本湯は2️⃣回目)のはんこを押印してあと8️⃣つでゆっぽくんバックGET頑張らないと❗いい雰囲気でサウナバンド🧖‍♂️🏷️とサウナイキタイの会員特典のミニタオルを貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってから、サウナ🧖‍♂️へ室内の温度は98℃熱さ🥵と湿度は完璧😃✌️❗そして気付いたがサウナ🧖‍♂️の室内の音楽が期間限定でコクヨのドットライナー湯💙ヒーリングミュージックが流れてました❗️癒されました❗️
サウナ🧖‍♂️は1回目は6分、2回目は9分、3回目は10分、ラスト4回目は7分行い、サウナは4回、サウナ🧖‍♂️で蒸されたらかけ水又はジュビリシャワーで汗を流してから深さ150cm水温15.5℃の深水水風呂で1分4回、更に29℃の美泡水風呂で2分4回浸かってから休憩は脱衣場内のととのいイス💺で5分4回の内気浴を行って最後はバドガッシュスタイン鉱石&備長炭風呂とコクヨのドットライナー湯💙♨️と水風呂の交互浴で整いました❗️明日(10月21日土曜)と明後日(10月22日日曜)はドットライナー湯💙♨️ガチャ💊が開催、行く予定です❗そして松本湯のスタンプも全部溜まり次回はサウナ🧖‍♂️が無料で入れますがどこで行使するか迷ってます❗️

江東運転免許試験場

味噌ラーメン🍜&ミニカレー🍛セット、黄金烏龍茶

今日はサ活🧖‍♂️前に腹ごしらえ❗運転免許証書換の時は必ず頂く❗️3年ぶりに味です🍴🙏❗️

• 水風呂温度 29℃,15.5℃