イスラボニータ

2023.10.08

【#464 巣鴨湯🦆リニューアル1周年記念すがもん🦆もビックリこすがもん🦆と巣鴨湯🦆ガチャ💊とりんご🍎🍏湯❗】
1軒目のひだまりの泉萩の湯さんから電車🚃で巣鴨に移動してやって来たのは今日でリニューアル1周年を迎えた巣鴨湯🦆さん、到着した時はまだ2人しか並んでいなかったです❗️オープンになる時にはたくさんの人が行列にそしてオープン前にはすがもん🦆の格好したチビッ子「こすがもん隊🦆」がリニューアル1周年記念トイレットペーパー🧻🦆を配布しました❗️こすがもんの格好をしたチビッ子に大人たちはかわいい🤭っと注目の的に❗️俺も無事にリニューアル1周年記念トイレットペーパー🧻🦆を貰い、開店してフロントで会計を済ませてサウナバンドと粉末コラーゲンのサンプルを頂き、脱衣場で準備を行ってから浴室へここでサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってから和風バレルサウナ(桶サウナ)🧖‍♂️へ室内の温度は103℃で熱さ湿度は完璧😃✌️❗開店してから直ぐに満室🈵にサウナ🧖‍♂️は1回目が9分、2回目は8分、ラスト3回目は7分行い全ての回でおけしゃんろうりゅ~(オートロウリュ)が発生してサウナ🧖‍♂️は3回行い、サウナで蒸されたらかけ湯で汗を流してから18℃の水風呂で1分3回、そして30℃(水温計で32℃)の美泡水風呂で2分3回浸かってからの脱衣場のぼでぃどらいやー(ボディドライヤー)で乾かしてから1回目と2回目は脱衣場のととのいイス💺で内気浴、ラスト3回目は外気浴スペースのととのいイス💺で各5分行い、最後はリニューアル1周年記念のすがもんカラーのりんご🍎🍏湯でしっかり温まって昼の整い完了です❗️そしてドライヤーはRefaのビューテックドライヤースマートで髪を乾かしました❗️そして巣鴨湯🦆にガチャが導入早速試しに1回やって出たのは写真こちらでした❗️
明日は巣鴨湯🦆にすがもん🦆が来ます❗️明後日は銭湯(1010)の日のラベンダー湯祭りです❗️
改めて巣鴨湯🦆リニューアル1周年おめでとうございます🎊❗️

清緑園

四川麻婆丼

お昼は巣鴨湯🦆近くの町中華で好物の麻婆豆腐丼を❗️

• 水風呂温度 30℃,18℃

2023.10.08 15:55
ご一緒してました!イスラボニータさんの後ろの後ろの後ろでした。1周年の記念品を配る子供達チョーかわいかったですね。写真撮って良いですか?って訪ねたのが僕です。
2023.10.09 13:41
昨日の巣鴨湯🦆一緒でしたね❗️こすがもん隊🦆頑張って1周年記念トイレットペーパー🧻🦆を配ってましたね❗️そして巣鴨湯の新スポットすがもんガチャもやっちゃいました❗️ 今日はすがもん🦆が散歩で来る予定でしたが中止に😭❗️