イスラボニータ

2023.10.08

【#463 ゆっぽくんタオル♨️とラベンダー湯祭りを求めて三千里その1️⃣~朝ラベンダー湯とサウナ回数券利用でお得なサウナ🧖‍♂️❗】
昨日までお仕事で金曜はメガネ👓️店で免許証更新の為のメガネ👓️作成で土曜は家でバレーボール🏐パリオリンピック出場権🇫🇷🗼を賭けたバレーボール男子日本代表🇯🇵(龍神NIPPON)をTV📺️で観戦、心配で見守る中、見事にバレーボール男子日本代表(龍神NIPPON)はスロベニア代表🇸🇮をストレートで下してパリオリンピック🇫🇷🗼出場権獲得しました❗️その為金曜土曜はノーサウナ🧖‍♂️に❗気持ち良くバレーボール🏐日本代表(龍神NIPPON)が出場権を獲得して気持ち良く朝🌄を迎え今日は銭湯業界の黄金週間、銭湯(1010)の日ウイーク❗️俺も今日から楽しみにしてました❗️まずは朝サウナ🌄🧖‍♂️とラベンダー湯とゆっぽくんタオルを求めて、まず1軒目は鶯谷のひだまりの泉萩の湯さんに来ました❗️会計は入浴料金520円をキャッシュレス決済でサウナ代金はサウナ回数券を持ってたので回数券を提示、もし回数券が無いと今日は特定日設定で600円😱で回数券が断然にお得です🤗❗️会計を済ませてサウナバンドとお目当てのゆっぽくんタオルを貰い、3階の男湯の脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンは昨日の夜9時頃に髪を洗ったので髪は洗わず、体を顔を洗い、ラベンダー湯で湯通しと水風呂で水通しを行ってサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は96℃でやはり満員🈵🚻🚻状態にサウナ🧖‍♂️は1回目は慣らしの6分、2回目かラスト4回目までは各10分ずつ行ってサウナ🧖‍♂️はテレビを見ながら4回行い、サウナで蒸されたらかけ水で汗を流してから17℃の水風呂で1分4回浸かってから休憩は露天風呂スペースのととのいイス💺又はととのいベンチで5分4回内気浴を行って最後は露天風呂と高温風呂(薬湯)のラベンダー湯の香りに疲れを癒されて朝🌄の整い完了しました❗️無事にまず1つ目のゆっぽくんタオルをGET出来ました❗️今回はゆっぽくんタオルを何枚GET出来るか頑張ります😆👍️❤️❗️
今日はこれから銭湯サウナ🧖‍♂️巡り2軒目はリニューアル1周年記念のあの銭湯サウナ🦆に行きます❗️その前に朝御飯🌄🍞を❗

マクドナルド 鴬谷北口店

ビックブレックファストセット コカ・コーラ