【#461 東京福生の幻の酒🍶の酒粕風呂と松本湯🐢のフィンランド式オートロウリュサウナ🔥🧖‍♂️❗️】
今日は雨☔️が降ったり止んだりスッキリしない天気仕事を終えてから地下鉄🚇️を使って今日は東中野(落合)の松本湯🐢さんに来ました❗️まずは先日ステッカーボードが新調されステッカーはサウナ物産展のサウナ発達のバージョンと巣鴨湯🦆のすがもん🦆のステッカーを貼りました❗️そして松本湯🐢は昨日(3日)今日(4日)の2日間イベント湯を開催❗
今回は松本湯🐢の他に巣鴨湯🦆、湯どんぶり栄湯🍜、ひだまりの泉萩の湯🌞、妙法湯🍺の5ヶ所で東京都福生市の田村酒造場さんとコラボレーション企画「特別純米 幻の酒【嘉泉(かせん)】の酒粕を使った 酒粕風呂🍶♨️」の第1弾は松本湯🐢をかわきりに11月12日迄の異なった日程で行われます❗会計を済ませてサウナイキタイのデジタル会員証を提示してフェイスタオルとサウナバンドを付けて脱衣場で準備を行ってイオンウォーターも自販機で買ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからフィンランドオートロウリュサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は98℃、サウナ🧖‍♂️は1回目は6分、2回目は7分、3回目は8分、4回目は9分、ラスト5回目は7分行い、3回目からラスト5回目まではオートロウリュ🔥が発生、サウナは5回、サウナ🧖‍♂️で蒸されたらかけ水又はシャワーで汗を流して16℃の深さ150cmの深水水風呂で1分5回さらに28.5℃の美泡水風呂で2分4回浸かってから休憩はととのいイス💺で5分4回内気浴を行って最後は酒粕風呂🍶♨️でしっかり温まって整いました❗次回の「特別純米【嘉泉(かせん)】酒粕風呂」は巣鴨湯🦆で10月22日日曜日と10月23日月曜日に開催します❗️そして松本湯🐢のラベンダー湯祭りは10月10日銭湯の日(1010の日)に開催します❗️先着500名様にゆっぽくんタオルをプレゼントします❗️同じ日に巣鴨湯🦆もラベンダー湯祭りがありどちらに行くか迷います❗️そして15日からは東京銭湯スタンプラリーがスタートで江戸川区スタンプらり~と二刀流で忙しくなりそう❗️

バーミヤン 東中野店

辛口四川担々麺 ミニライス