イスラボニータ

2023.10.03

【#460 460サ活目は今宵の月🌃に沁みる季節を感じる秋ソング🍁♫ミュージックロウリュ🔥❗️】
今日は勝どき晴海周辺で仕事を終えてからバス🚌と電車🚃で王子に今日はかが浴場さんに来ました❗️今日で460サ活を到達しました❗️さらにかが浴場のサ活が20回目となりました❗️今日のミュージックロウリュは今宵の月に沁みる季節を感じる秋ソング🍁♫がテーマもちろんお目当て曲もあります❗️まずは券売機で支払いフロントでサウナバンドとサウナマットを貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前ルーティンを行ってからサウナへ今週のサウナアロマはグレープフルーツで柑橘系の爽やかな香りの中、ミュージックロウリュ🔥サウナ🧖‍♂️1回目はサブちゃん(北島三郎)の「与作」からスタート「♪与作は木を伐る~」は国民的名曲に10分、2回目はくるりの「ワンダーフォーゲル」でまた10分、そして3回目は今回のお目当て曲、俺の大好物B'zのドラマ「Beautiful Life」の主題歌 「今夜月の見える丘に」はイントロとラストの部分がマンドリンで奏でるアイリッシュサウンド🇮🇪なのにB'zワールド全開のロックバラードに酔いしれて12分、ラスト4回目はHilcrhymeの「春夏秋冬」で10分、サウナ🧖‍♂️は4回行い、サウナ🧖‍♂️で蒸されたらかけ水で汗を流してから13℃のキンキンに冷えたエクストリーム水風呂🥶に1分4回浸かってから休憩は浴室内のととのいイス💺で5分4回内気浴を行ってから最後は湯船でしっかり温まって整いました❗️今日は俺の大好物B'zが聞けてよかったです❗️明日も仕事頑張れます❗️

白桃ソフトクリーム🍦

今日は白桃🍑の気分です❗️