イスラボニータ

2023.10.01

【#459 ㊗️リニューアル1周年記念🎉🎊の富士見湯🗻サウナ🧖‍♂️と味噌らーめん🍜サ飯❗】
今日から10月で最初、都民の日は休日のサ活はこの度リニューアル1周年を迎えた荏原中延の富士見湯🗻さんに来ました❗️
今日は先月のサウナ物産展で購入したオアシス御殿場の富士山🗻サウナハット(別名 ヒャダイン仕様モデル)を持参しての参戦❗️当然サウナ🧖‍♂️はもちろん、リニューアル1周年を記念して富士見湯のオリジナルグッズのBOXティッシュとサウナ利用者限定でシャンプーコンディショナーのセットが貰えました❗サウナ🧖‍♂️も待たずに入れました❗️会計はキャッシュレス決済も可能でd払いで支払い、バスタオルとサウナ🧖‍♂️エリアのサウナキー🧖‍♂️🔑を貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は94℃まだ開店したばかりで温度は上がりませんが熱さと湿度は完璧❗️サウナ🧖‍♂️は1回目は7分、2回目は8分、3回目は7分、ラスト4回目は8分行い、ラスト4回目はオートロウリュが発生、サウナ🧖‍♂️は4回、サウナで蒸されたらかけ水又はシャワーで汗を流してからキンキンに冷えた14℃の水風呂🥶で1分4回浸かってから休憩はサウナエリアの畳敷きのごろ寝スペース又は浴室内、脱衣場のととのいイス💺で5分4回セミ内気浴を行い❗最後は北投石を使った湯船でしっかり温まって整いました❗️そしてサウナから上がり着替えてから髪を乾かすドライヤーがDysonにはびっくり乾き素早く今の銭湯はRefaかDysonを導入する銭湯は生き残れない❗️そして今日はリニューアル1周年記念のBOXティッシュは富士見湯🗻以外に巣鴨湯🦆や松本湯🐢、妙法湯さんでも配布してますが松本湯🐢は朝風呂の時間で配布終了やはり野に置け富士見湯🗻も人気の銭湯サウナだと証明しました❗️帰りにサウナ物産展で貰ったステッカーを貼りました❗️
そして10月11日に銭湯の日(1010の日)ラベンダー湯祭りが開催❗️ゆっぽくんタオルがGET出来るチャンスです❗️11日は富士見湯🗻に❗️

札幌味噌らーめん葵葉 荏原中延店

プレミアム札幌味噌らーめん