COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
【#457 3週間ぶりのたかの湯のミュージックロウリュ🔥♫は最新2020年代ナンバーと10月のセットリスト解禁❗】
この日は豊洲市場周辺で仕事、夕方🌆に仕事を終えてから急いで🚃💨雑色へ、今日は今月2回目のたかの湯さんに今日のミュージックロウリュ🔥♫(以降はML)は最新曲がずらりの2020年代ナンバーの特集❗おじさんにはわからないグループもあり、勉強しないと到着して回数券があったのでサウナ代の200円を券売機で支払いして、フロントでサウナマットとサウナバンドを貰い、脱衣場で急いで💨準備を行ってから浴室へまずは身体だけ洗い、サウナ🧖♂️へ室内の温度は88℃熱さ湿度は完璧😃✌️❗️まず1回目はボーナストラック(以降はBT)からお目当て曲その1️⃣、日向坂46の「ソンナコトナイヨ」に間に合いました😌❗️日向坂46でもギターチューンがいいPOPなナンバーで8分、そして蒸されたらかけ水を流してから14℃(スタッフの検温で-2.5℃引いて11.5℃)のキンキンに冷えた水風呂🥶で1分浸かってから休憩はととのいイス💺で5分内気浴を行ってから残りのサウナ🧖♂️前のルーティンを行い、2回目はMLからVaundyの「怪獣の花唄」で10分、ラスト3回目はBTから優里の「レオ」のMLのYOASOBIの「アイドル🎀🐰」ではなく「夜に駆ける」で15分、サウナで蒸されたらかけ水で汗を流してから水風呂で1分2回浸かってから休憩はととのいイス💺で5分内気浴で2回行い、最後は漢方風呂で温まって整いました❗️そして来月10月のラインナップが発表、注目は9日のB'zの「兵、走る」に30日は見た目は大人頭脳は子供その名は名探偵逆コナンではなく名探偵コナンDAYがそれにLUNA SEAなどもあり楽しみです❗️さらに豊洲の仕事を終えた時に新たな温浴施設が来年2月に万葉倶楽部オープンもちろんサウナ🧖♂️もあります❗️