イスラボニータ

2023.09.22

【#450 シークワーサーの日450サ活目は松本湯🐢で"めんそ~れ"なシークワーサー湯とフィンランドサウナ🇫🇮🧖‍♂️にジョブチューンバーミヤン満場一致メニューに大満足😋🍴💕❗️】
今日は大田区の大井埠頭付近の仕事が午前中に早く終わり、電車で落合へ今週水曜サ活で訪れた松本湯🐢さんに来ました❗️松本湯🐢さんの開店の時間まで余裕があったので東京メトロ全駅スタンプラリーの東西線の駅のデジタルスタンプを今回は竹橋,九段下, 神楽坂,早稲田をコンプしました❗️今日で450サ活目🎉で今日はシークワーサーの日の松本湯🐢さんはシークワーサー湯をこの日に開催❗開店と同時に入り会計を済ませてフロントでサウナバンドを付けて貰いサウナイキタイの会員特典フェイスタオルを貰って脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからサウナ🧖‍♂️へフィンランドサウナ🇫🇮室内の温度は94℃いつものJAZZ🎷が流れ、今日がサウナ初披露の新サウナハットは先日サウナ物産展で購入したオアシス御殿場の富士山🗻サウナハット(別名 ヒャダインモデル)を使用❗️サウナ🧖‍♂️は1回目は7分、2回目は8分、3回目は7分、4回目は8分、ラスト5回目は7分、サウナは5回、2回目からラスト5回目まではオートロウリュが発動しました❗️サウナ🧖‍♂️で蒸されたらかけ水又はジュビリバス(全身シャワー)で汗を流してから16℃深さ150cmの深水水風呂で1分5回、そして29.5℃の美泡水風呂で2分5回浸かってから休憩はととのいイス💺で内気浴で5分4回行い、最後は沖縄やんばる(名護市、本部町、大宜味村)産シークワーサーをたっぷりネットに入れたシークワーサー湯とバドガッシュスタイン鉱石&備長炭風呂を交互に入りしっかり温まって整いました❗️サウナ🧖‍♂️上がりは岩泉ファームのモナカアイスとちょっと遅い昼飯(サ飯)はバーミヤンでジョブチューンで超一流料理人が満場一致の合格になった五目焼きそばと紅油皿ワンタンをいただきました❗️明日は巣鴨湯🦆で数量限定でベストサウナハットと巣鴨湯🦆のコラボですがもん🦆サウナハットの第2弾の発売日GETしたいなぁ⁉️

バーミヤン 東中野店

五目焼きそば&紅油皿ワンタン

ジョブチューンで一流中華料理人が満場一致になった五目焼きそば❗

• 水風呂温度 29.5℃,16℃

イスラボニータ イスラボニータさんに37ギフトントゥ

松本湯、今週末訪問予定です。 サ活、ご参考にさせていただきます!
2023.09.22 18:48

トントゥありがとうございます🤗❗️ 松本湯🐢は日曜日が朝8時から12時まで朝風呂があります❗️サウナはオートロウリュのフィンランドサウナ🇫🇮と深さ150cmの深水水風呂と美泡水風呂と畳敷きのととのいスペースは最高の導線です❗️

イスラボニータさん、期待が膨らみます!水風呂楽しみです!町銭湯のスペックを超えてますね!