【#449 水曜サ活は松本湯🐢で整った後のラーメン屋のカレーライス🍛にヒデキカンゲキ❗】
今日は晴海勝どき周辺の仕事が7時スタートだったので深夜3時30分起きで6時30分到着っと眠気のあるなかで仕事が終わったのが15時(昼3時)っと早く終わり、今日は水曜サ活は松本湯🐢さんに来ました❗️勝どきから大江戸線1本で東中野までいけるので便利、今日の松本湯はイベントを開催、松本湯🐢とラーメン箕輪家さんとのコラボ企画第3弾、第1弾、第2弾もありましたが都合で行けなかったので楽しみにしました❗️今回は家系カレーライス🍛が登場❗️サウナ🧖‍♂️上がりを楽しみにしながらまずはサウナ🧖‍♂️待ちはなく直ぐに入れました❗️今日はスタンプカードが貯まりサウナ一回無料を行使して入浴料520円で済み、サウナイキタイの会員だったのでフェイスタオルがサービスを貰い、サウナバンドも付けて脱衣場で準備を行ってから浴室へ今日は先日サウナ物産展で買った「大垣サウナ」の黄色い🟨タオルを使いサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は98℃、JAZZ🎷の音色に癒されながらサウナ🧖‍♂️は1回目は6分、2回目、3回目は8分、ラスト4回目は7分行い、全ての回でオートロウリュが発動しました❗️サウナ🧖‍♂️で蒸されたらかけ水で汗を流してから深さ150cm16℃の深水水風呂で1分4回、28℃の美泡水風呂で2分4回浸かってから休憩は脱衣場や浴室内のととのいイス💺やととのいコーナーで5分4回行い、最後は湯船でしっかり温まって整いました❗️そしてお待ちかねのサ飯今日はラーメン箕輪家のキッチンカーで販売された箕輪家特製家系カレーライス🍛をいただくことに中にはチャーシューが入っていてさすがラーメン屋のカレーライス🍛味も美味しくヒデキカンゲキでした❗そして明日は定休日で明後日の22日の松本湯🐢は東京都浴場組合のイベント湯が今回はシークワーサーの湯を開催❗行こうか迷ってます❗️次が450サ活目もしかしたら松本湯🐢のシークワーサー湯になるかも❓️

箕輪家特製家系カレーライス🍛

今日限定❗松本湯×箕輪家第3弾はカレーライス🍛美味しかった😋🍴💕❗️

• 水風呂温度 28℃,16℃